Senin, Agustus 18, 2008

Link Exchange (Tukaran Link)

Berhubung karena adanya kegiatan yang bersifat offline dan keterbatasan waktu online, maka saya mohon maaf buat teman-teman yang ingin tukaran link untuk sementara proses tukaran link saya hentikan, terimakasih atas pengertiannya. Khusus buat teman-teman yang telah memberikan komentar untuk bertukar link namun belum sempat saya backlink, silahkan dilepas dulu linknya. Terimakasih atas perhatiannya.


Buat teman-teman yang ingin tukaran link, ayo tukaran link untuk meningkatkan rank blog kita. link anda akan saya letakkan di halaman ini. Anda bisa gunakan link teks karena lebih ringan loadingnya, juga google (google bot/robot google) lebih peka mengindex link text dibanding link banner.

Ini adalah link saya Artikel Komputer sourcenya bisa anda copy di bawah ini.

<a href="http://artikelkomputerku.blogspot.com">Artikel Komputer</a>


Anda bisa memasukkan link ini di dalam gadget html/Javascript di sidebar blog anda.Atau ke sebauah halaman posting seperti halaman link exchange saya ini, sehingga memudahkan kita untuk saling berkunjung ke situs teman-teman.

Jika anda sudah mengcopy Anda bisa menghubungi saya dengan memberi komentar di post Link exchange ini, agar saya juga bisa masukkan link teman-teman ke blog saya.

Ada alternatif yang bisa anda gunakan, buat teman2 yang ingin mencari backlink lebih banyak seperti:
1. Memberi komentar pada blog yang beraliran do follow (otomatis jika anda memeberi komentar menggunakan Url contoh: pada komentar di bawah : eko1984, anwar (maka google bot(crawl)ini script yang dibuat oleh google untuk mendeteksi isi suatu web/halaman, maka oleh google akan dianggap sebagai link balik untuk eko dan anwar. Jika anda memberi komentar seperti free-bisnis, maka akan dianggap oleh google bukan link balik)
2. Submit Blog ke blog directory
3. dll

Jika anda ingin bertukar link silahkan di isi kotak komentar saya di bawah ini dengan:
Contoh:
Nama link blog : Artikel Komputer
Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

Saat ini per Januari 2009, blog saya masih mempunyai ranking yang rendah, Google Page Rank = 2, dan Alexa Page Rank = 1.260.965


Jika anda ingin punya page rank lebih besar , saya sarankan cari link (tukaran link) di beberapa link direktori berikut:
1. blog direktori
2. Technorati
3. Backlink


Update Januari 2010
Sejak 29 desember 2009 saya melakukan perubahan pengaturan link, yang awalnya saya urutkan berdasarkan tanggal tukaran link, sekarang saya urutkan berdasarkan abjad link, untuk memudahkan teman-teman melihat linknya. Jika linknya tidak tercantum mungkin diakibatkan oleh kesalahan saya dalam melakukan cut dan paste, atau anda mungkin meletakkan komentar tukaran link di halaman postingan lain, sehingga terlambat saya temukan. Mohon maaf jika ada kekeliruan.



Sehubungan dengan adanya beberapa email dari teman-teman dan komentar yang meminta tukaran link, maka saya persilahkan buat teman-teman untuk tukaran link.
Namun saya harap linknya jangan dihapus. Buat teman-teman yang blognya masih PR 0, PR 1 dan PR 2, silahkan dipasang link blog saya di blog anda setelah terpasang silahkan isi komentar di bawah ini agar bisa saya link balik.

Terimakasih.

Jika ingin mendapatkan backlink lebih banyak ,saya sarankan anda melakukan tukaran link di situs berikut :(gratis)

1. Free backlink web directory (free link exchange)
2. Free web direktori Indonesia


Terimakasih atas pengertiannya.

Link Referensi



Link Banner

TopOfBlogs Software Computers Business Directory - BTS Local Technology Blogs - Blog Rankings


Link teman-temanku



Symbol


A
@Nn!3 access Blog anni :: @Nn!3 access | aku adalah diriku :
ALam Hot Free Software
Add website, Submit Link, URL, website to our free seo friendly web directory Free web directory . Add website, Submit Link, URL, website to our free seo friendly web directory
Aceh Blogging About Aceh, Blogging, Blog Gallery, Free Template, Free Download MP3 Aceh, Tutorial,Internet,Info , News Etcetera ACEH SEINDAH LUKISAN DALAM SEJARAH SEPANJANG ABAD
Ayulis Ayulis
Just Sharing Everything What You Must Know
Asepsukarman Asep on blog catatan seorang blogger yang sedang belajar dan menulis
anstone anstone
Aitalk Blog
Asemanis Blog

B
Belajar SEO | Panduan SEO
bambangoke Blogging, SEO, Internet, Bisnis Online
Baim
Biro Bangunan
Bolehngeblog
budi
Bobo
Brian Praszetyawan's Blog
BLOG BnB
bisnisinvestasicerdas
bnbpenerjemah
Blog Guru SMPN I Kikim Barat
http://www.foreigntradehandbook.com/ not found
BERITA GADGET BERITA GADGET INFORMASI SEPUTAR PERKEMBANGAN DAN TEHNOLOGI GADGET
Bita Com Bita.com Beli Sparepart Laptop Paling Murah Disini Tempatnya
Kualitas Terbaik Dijamin Memuaskan Alamat: Jl Merak 5 J1 no 4 Cikarang Baru Bekasi
Baca manga bahasa Indonesia Baca manga bahasa Indonesia (do follow)
Bisnis Online Internet Bisnis Online Internet
Blog Berita Indonesia (Jekethek)
blogdoodey


C

carikarir INFO LOWONGAN KERJA TERBARU
Commercial Property Investment Advertise Business for Sale
Collection27
Computer prices online

D

Direktori Indonesia
Dmegs Web Directory
Donkissotes
dEstya
Direktori Website Indonesia



E
Edwin's Personal Blog

F
Free Link Directory. SUBMIT YOUR LINKS ABSOLUTELY FOR FREE!!! - www.Kinds.biz
Fatary
http://www.freesymbiansoft.com/ Website tentang aplikasi symbian

G

Goceng Blog Berbagi Informasi, Cerita dan Pengalaman di Sekitar Kita.
Gallery Handpone



H
Hitam Putih Kehidupan Hitam Putih Kehidupan
HOME DESIGN HOME DESIGN Ideas



I
Imanez
ISSUES FOR YOU


J
JAMUR CREZZ MARIO
Jeri



K
Kausku.com, Clothing Specialist
Kumpulan Artikel Kumpulan Trik & Tips Hp,Virus,Komputer , Reported Attack Page! This web page at ary-putra.blogspot.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences.
Koleksi Blog


L

M
Mr Bho’s Blog
musicarea911
Music online corner


N
Nursani Ringtones


O
Penerus Sang Milyader
Omeng Blogs
One Love
matrix-onepiece





P
Punggawasetya

Planet Pordjo


Q


R
Risti
Radill
Ruddy
raras comp raras comp


S
Suwandi Wu

Sidmex Nusantara
Saungweb
Saung Link
Saung Bisnis
SyahidaComputer
Salatiga Cyber City
shanushy0809
Supardi Informasi Bisnis Online Termudah dan Gratis, Tips SEO Pemula, Tips Blogger, Artikel Islam, MP3 & E-Book Gratis


T
Tedallsearch Web direktory
tirastea Belajar Blog Dan Bisnis Internet
TOPNews Share berita
Translindo penerjemah online di Jakarta yang mengkhususkan diri memberikan layanan jasa terjemahan Bahasa Jerman, Belanda, Spanyol, Jepang, Korea, Mandarin dan Inggris

Technology Blog


U
http://uanggratiscepat.blogspot.com/ - redirect ke adsentra

V

W
Webmaster Link Exchange Web directory
Wawan
Wellsen(Solusi Sukses)


X



Y


Z



New *



INFOPTC
www.y-bro.blogspot.com
umustlucky
obrolan online
BERBAGI REZEKI dan ILMU
Inas
hany
Spectra
derazino Blog
catatan teknisi
web ajaib
blog-kirun
Bana's Free Software

mygadget

mylife-weblogankster
berbagiinfotips
Paid to click (PTC)
tutorial-blog
sman 1 ciamis
situsonline

Blog berikut ini adalah blog sahabat yang berasal dari halaman Link Sobat Artikel Komputer 2 , berhubung ada puluhan link yang pernah terdaftar di atas, telah terhapus akibat beberapa blog telah dihapus oleh google, dan sebagian lagi domain berbayar yang tidak diperpanjang masa sewanya serta ada yang diparkir, maka link diatas saya gabung dengan link baru dari halaman Link Sobat Artikel Komputer 2.


Web Komputer
webgila.com
Executive Production
abibvisual
independence street
aolih
bassicor
SoftAndRose WeBlog
rizafaishol
gila-komputer
BISNIS CYBERKU SALEMBA
Khabar Dari Produksi
indo-comunity
cepot-web.blogspot.com/ blog terhapus
pozza.tipsandtrik
antarberita
shindy-chindy
sakitgigihilang
emibanks
laranta
fahmiart
ladit14
bastaryan
/demi-uang-tambahanMulai dari Forex, Drop Shipping, Ebay, Amazon, Paid to Click, Paid to Survey, dll
kumpulanmakalahdanartikelpendidikan
info-pc-diblogspot
anugerah94
Asli Urang Banua
virtual space
http://filmgratiz.blogspot.com/ error 404
dunia kecilku
gunforks
ronibloggers
senseoptimal
loadingxloading- Dunia Tutorial Blog dan Photoshop
mzharfan
murnipulsa
Yudha Creation
Humor dan Lucu
Tips Dan Trik Facebook
Panduan Belajar Blogspot
TutorComp
cahya
bursa pasang iklan
Panduan Belajar Blogspot
Bali Rati
dikrivan



Berhubung karena adanya kegiatan yang bersifat offline dan keterbatasan waktu online, maka saya mohon maaf buat teman-teman yang ingin tukaran link untuk sementara proses tukaran link saya hentikan, terimakasih atas pengertiannya. Khusus buat teman-teman yang telah memberikan komentar untuk bertukar link namun belum sempat saya backlink, silahkan dilepas dulu linknya. Terimakasih atas perhatiannya.





Artikel Terkait :



404 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 404   Lebih baru›   Terbaru»
free-bisnis mengatakan...

hal saya mau dong tukeran link

http://idea06.blogspot.com/

Anneth_Forblog mengatakan...

Saya udah masukkan link anda ke blog saya. Mohon dilakukan tukaran link mas

admin mengatakan...

Buat anneth_forblog, tolong di ketik alamat (url)
websitenya, supaya saya bisa link balik
Terimakasih

eko1984 mengatakan...

Allo lam kenal mas admin..
keren loh blognya..
link exchange nyookk..

Aq tunggu ya balasannya..silahkan komen di blog ku..

Trims mas admin

Mitra Multimedia mengatakan...

setelah baca artikel disini ternyata mudah ya bikin kode tukeran link...
makasih

salam Mitra

suwandiwu mengatakan...

mas, link suwandiwu udah pindah ke http://suwandiwu09.blogspot.com
Thx!!!

admin mengatakan...

Terimakasih infonya, nati linknya saya ubah ke http://suwandiwu09.blogspot.com

Baka Kelana mengatakan...

Sip...Langsung link sobat saya pasang di Blog saya

ini link saya :

Aceh Blogging

kuz-kuz mengatakan...

http://kuzkuz-bse.blogspot.com

kuz-kuz mengatakan...

thx y :D

tirastea mengatakan...

Blognya keren mas.. banyak info yg saya perlukan nih...trims banget ya... oh ya linknya udah saya pasang.. tolong pasang juga link saya ya..

Penerus Sang Milyader mengatakan...

boleh juga dunk aku ikutan nge-link,sekalian numpang he..he..

wawan mengatakan...

wee... saya dah pasang link mase lho... saya juga belajar bikin blog dari artikel mas... so bantuin saya mopulerin blog saya di search machine ya...
http://ngenetdirumah.blogspot.com
makasih atas tukeran linknya....

scientist mengatakan...

cari yang mau tukaran link khusus web/blog tentang buku..

buka www.freedigibook.co.cc
klo link saya sudah dipsang.. kirimi email ke rave_yori@yahoo.co.id.. akan segera saya back link..

Artikel Komputerku mengatakan...

@wawan
1.Linknya sudah saya pasang
2. Untuk promosi blog di search engine, saya tidak punya trik khusus, intinya tip yang saya terapkan:
a. rajin update blog (sebaiknya contennya bermanfaat untuk orang lain)
b. cari backlink banyak
c. usahakan trafick (pengunjung banyak) dengan cara:
membuat posting di situs sharing informasi seperti www.infogue.com, www.digg.com, dll
selengkapnya bisa dilihat di postingan saya
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/01/seo-search-engine-optimization.html

Risti mengatakan...

saya sudah pasang link anda, tolong pasang link saya juga yah...
makasih

http://risefa.blogspot.com

GoBlog mengatakan...

hay salam kenal gw mau tukeran link donk...
nama blog gua : goblog
urlnya : http://goblog12.blogspot.com
thanks yea broo

punggawasetya mengatakan...

mas, link blognya udah saya pasang, linkback yah

99portable mengatakan...

tunk atas infonya sangat bermanfaat sekali

ayulis mengatakan...

Link nya sudah saya pasang nih kawan, tolong link balik ya...

Artikel Komputerku mengatakan...

@ayulis
Linknya sudah saya pasang
Sepertinya link saya yang terpasang diblog anda ada sedikit kesalahan, di situ tercantum link saya
http://http//artikelkomputerku.blogspot.com
Mungkin anda salah mengetik link, seharusnya:
http://artikelkomputerku.blogspot.com
Saya harap kalau ada kesempatan linknya diperbaiki.

Artikel Komputerku mengatakan...

@Sandiwara | Online
Sebenarnya dulu saya pernah pasang widget follower (kolom pengikut), tetapi saya hanya aktifkan 2 hari kemudian saya lepas lagi, karena setelah saya cek halaman saya pakai Xenu (software gratisan) ternyata sebelum saya pasang halaman saya yang dianggap error 404 (dianggap terlalu lama loadingnya /halaman terlalu berat dibuka oleh google), dari 20% halaman saya yang error setelah 2 hari meningkat jadi 80%, jadi saya lepas saja widget followernya. Hal ini terjadi karena setelah saya rata-rata halaman web saya mempunyai gambar 5 buah, dan ternyata google bot, tidak terlalu menyenangi halaman yang banyak terlalu besar ukurannya (standard 100 kbyte). Jadi untuk menekan ukuran file di halaman saya tetap pertahankan gambarnya, tetapi acessories lain yang terasa memberatkan dan kurang essensial saya hilangkan (tampil minimalis). Agar pengguna tidak terlalu jenuh menunggu loading halaman yang banyak gambarnya.
Jika blog yang kurang gambarnya (sebagian besar berisi teks), sangat fleksibel menambahkan accesories lainnya tanpa khawatir halamannya dianggap error oleh google.
Ada cara lain untuk mengikuti blog tertentu jika blog tersebut tidak menyertakan widget follower:
1. Masuk ke blog anda, pilih dashboard
2. Di bagian bawah Tulisan daftar bacaan ada tombol "TAMBAH", klik saja tombol tsb,
masukkan url blog yang akan diikuti misalnya; http://namablog.blogspot.com , klik tombol "BERIKUTNYA",klik tombol"IKUTI" maka otomatis anda bisa melihat isi (link) dari blog yang anda ikuti.

pmiilr mengatakan...

wow artikelnya bagus-bagus yaa
bagi dong
www.pmiilr08@gmail.com

Penerus Sang Milyader mengatakan...

Sip Link artikel komputer ku udah ada di blog ku,saya harap anda sudi linkback yach soalnya aku juga butuh masukannya.

idisastra mengatakan...

kunjungan untuk sobat disana :)

momen emas mengatakan...

artikelkomputerku sudah ada di website qu www.momenemas.com

komentar momenemas untuk artikelkomputerku tidak ada kata lain selain menu dan konten yang di hadirkan/ditampilkan artikelkomputerku memang mak' Nyusss and top markotop

Link back and kasih komen www.momenemas.com nya!
ditunggu

Rizkythea mengatakan...

link blog ini sudah dipasang di blog saya, bisa dicek. jangan lupa link back yah..

BLogTokoOnLine mengatakan...

tukeran link boz,,,

dah dipasang link boz,,,

nih link qita

http://blogtokoonline.blogspot.com/

thanks,,,

Hendra mengatakan...

Ane juga minat tukeran link bos. Thanks

puma212 mengatakan...

Link blog bos uda nongol di blog ane. Link balik ya bos!!

free download mp3 [detailzsoft] mengatakan...

hiks sob...lagi sedih bulan kemarin kena tampar dari google PR blog gw trun dari 3 jadi 0...
sob tukeren link pliz!!!link sob udah ada di http://detailzsoft.blogspot.com/2008/07/link-teman-temanku.html
tolong sob link back ya!!!thx

scientist mengatakan...

mas segera di back link ya.. alamat mas udah saya pasang

Zuwanto mengatakan...

Lam kenal... saya baru di blog mas.. artikelnya "good for me", mohon linkback ya mas... trims

Baim mengatakan...

mas artikelnya bagus2.. aku mau gabung mas.. add juga link aku ya mas, aku pemula didunia blok thnks mas.http://anakkosblogger.blogspot.com

Panca mengatakan...

Linknya udah sy add mas...

my name : Panca's Blog
Link : http://pancallok.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

tukeran link pak

blog name : Zed Cokelat
link : http://endropurwanto.blogspot.com

global-agriculture mengatakan...

Tukeran Link Yah.. Sudah Aku pasang Linknya

endro purwanto mengatakan...

tukeran link mas, udah saya pasang di blog saya

http://endropurwanto.blogspot.com

Radill mengatakan...

saya daftar om, link sampeyan sudah saya pasang.

nickname : Radill
url : http://share4better.blogspot.com/

thanks

Bewegaleri mengatakan...

Ikut tukeran, mas. link anda sudah mejeng di blogku.

anchor text : Belajar di Internet
uri : http://www.bewegaleri.com/

ruddy mengatakan...

mas LinkY uda Aq pasang

nickname : Ruddy
url : http://itblognewbie.blogspot.com/

rian mengatakan...

Om tukeran link yuk

web nya http://www.kausku.com

Description : Kausku.com, Clothing Specialist


kalo mau liat backlink nya di http://www.kausku.com/partner_link.htm

Thanks n Salam kenal

Cristofel mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di http://cristofel.blogspot.com, mhon segera di back link. Trims

namaku-nick mengatakan...

ikut tukeran dong....

link mas sdh mejeng di blog q tuh...

http://nick-newb.blogspot.com/

namaku-nick mengatakan...

o ya lupa, nama link q NewBlogger
maap....

makasih..

donkissotes mengatakan...

saya sdh add link artikel komputerku,,
terimakasih atas linkback-nya

Fatarys mengatakan...

mas tolong back link dong, saya sudah pasang link anda di webku menu friends blog... www.fatarys.com thanks :)

klik-ucup mengatakan...

bozzzzzzz... mau tukeran juga kaya yang laen .. boleh kan? thanx

Biro Bangunan mengatakan...

Salam kenal buat semuanya...Link sudah kupasang di weblog desain bangunan ku www.birobangunan.blogspot.com, ...jangan lupa back link ya... trims...

aLam mengatakan...

manGtab.. izin ikutan

Novan mengatakan...

Mas posting na bagus-bagus..
tukeran link nyook..
Name : Jemari Yang Menari
Link : http://oppand.blogspot.com

anak salatiga belajar seo mengatakan...

nama : One Love

http://lipukupamona.blogspot.com/

UANG GRATIS CEPAT HALAL mengatakan...

Oke bro link nya udah aku pasang dan ku tunggu Backlink nya..

PT. Sidmex Nusantara Mandiri mengatakan...

gw dah pasang link loe..
link back ya..
thanks...

link : http://www.sidmexnusantara.co.cc
name : Sidmex Nusantara

Cara Cerdas Berinternet mengatakan...

sip link back http://setiawan-berbagi.blogspot.com/ (Cara Cerdas Berinternet)ya mas

wellsen(Solusi Sukses) mengatakan...

Mas, link nya udah saya pasang di blog saya :)
Ditunggu link balik nya yah.. :)
Thx..

Salam kenal :)
Wellsen(Solusi Sukses)

blogger pemula mengatakan...

Hi Bro,
Artikelnya menarik, mohon izin untuk kutip sebagian dengan tetap mencantumkan sumber..
Sekalian tukar link punyaku:

Blogger Pemula
http://www.bloggerpemula.info

Cara dapat duit paling mudah mengatakan...

Tukaran link yah, dengan punyaku:

www.sapu-lidi.com

Artikel Komputerku mengatakan...

@blogger Pemula
Silahkan dicopy sebagian artikel di blog saya, tetapi saya harap anda tetap memasang mencantumkan sumbernya.
@Cari duit paling mudah
Silahkan anda memasang link di blog anda,kemudian saya akan pasang link anda di blog saya. Jika anda sudah memasang link silahkan komentar di postingan ini. Terimakasih

Dangsulaeman mengatakan...

mas..
sudah saya pasang di blog saya di http://bolehngeblog.blogspot.com
pasang juga ya link saya
nama: bolehngeblog
url: http://bolehngeblog.blogspot.com

trims

Nah Ni Die mengatakan...

Artikelnya bagus, boleh ga saya copy? maklum mas baru belajar bikin blog.

Thanks.
Ini link aku, kalo masih banyak yg salah tolong masukannya.
www.nahnidie.blogspot.com

Jeri mengatakan...

Mas, Blog saya jg udh expire ya,, he,,he,,he,,
Linkny udah tak tempel dr 1 mnggu yg lalu.

Artikel Komputerku mengatakan...

@Nah Ni Die
Blog anda tampilannya jauh lebih menarik dibanding blog saya
Silahkan dicopy sebagian artikel di blog saya, tetapi saya harap tetap dicantumkan sumbernya.
@Jeri
Saya terlambat mengetahui kalo anda sudah seminggu memasang link, mungkin anda membuat komentar di postingan lain. Biasanya kalo di postingan link exchange (halaman ini) agak cepat saya temukan.

Syahdan mengatakan...

Tukeran Link Yuks, Link Kamu udah Aku paang di blog Ku. syahdaners.blogspot.com

TOPNews mengatakan...

link sdh saya pasang,,,
terima kasih sekali pabila ada berkenan linkback blog saya,,,

salam
TOPNews
http:blogtopshare.blogspot.com

rizan mengatakan...

ikut tukeran link bung.

saya tunggu link back nya,
makasih,salam kenal..

angga hendra mengatakan...

mas, tukeran link juga ya..
sy sudah pasang link punya mas di blog saya..bisa dicek mas...

untuk blog saya:
nama : angga hendra
link : http://anggahendra.com

salam kenal

zhOMbhie mengatakan...

pasang link saya ya..
budi
http://boedyholic.blogspot.com

japraxxx mengatakan...

tukeran linknya ea..
link km dah aku pasang diblog ak..
tq...

Saungweb mengatakan...

Hello mas linknya udah saya pasang ditunggu linkbacknya ya... thanks.. btw.. coment back ya..

sopir arab mengatakan...

permisi dan maaf jika salah tempat.
salam kenal mas,saya hanya seorang sopir tapi slalu ingin belajar apa saja asal gratisan.banyak ilmu bertebaran di sini karena itu saya mohon izin untuk numpang belajar disini.
tengkiyu mas,kalo di izinkan.smoga ilmunya bermanfaat dan menuai banyak berkah.

Bobo mengatakan...

link nya sdh di pasang di blog saya mas:
http://mp3-bobo.blogspot.com

bagus2 nich artikel2nya, salam kenal ya..
ditunggu link back nya:)

Artikel Komputerku mengatakan...

@Sopir arab
Salam kenal. Mas terlalu melebih-lebihkan.Materi/artikel di blog saya hanyalah materi dasar, yang mungkin berguna untuk adik2 kita yg masih smp atau sma.

Syahdan mengatakan...

Minta ijin ganti Link aku yang bernama Syahdan dengan www.syahdaners.co.cc

Artikel Komputerku mengatakan...

@Syahdan
Terimakasih infonya, linknya sudah saya ubah ke www.syahdaners.co.cc

lalacan mengatakan...

Artikel disini keren keren, tukeran link ya sob, biar mudah silaturrahimnya.

Link sudah aku pasang, silahkan dicek di huruf "A" Terima kasih.

maddy mengatakan...

mau nanya mas.. untuk alexa apa juga dipengaruhi oleh backlink? backlink yang seprti apa yang berpengaruh pada alexa? apa sama seperti google? maaf masih nubi

Artikel Komputerku mengatakan...

@lalacan
Mohon maaf saat ini saya tidak menerima tukaran link, di halaman link exchange akibat ada kesibukan.
@maddy
Alexa rank tidak dipengaruhi oleh backlink, tetapi dipengaruhi oleh banyaknya pengunjung unik yang mengakses blog anda. Semakin kecil nilai alexa maka semakin banyak pengunjung unik blog anda. Namun alexa mempunyai kelemahan, bisa dilihat di:
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/01/tentang-alexa-rank.html

buwel mengatakan...

siiip pak...aku ngikut tukeran link ya...

Nama:buwel
Blog:http://cah-cikrik.blogspot.com/

speedy warez mengatakan...

Speedy warez
http://www.speedywarez.blogspot.com

BISNIS JARINGAN mengatakan...

ClubDBSonline

Referral ClubDBS.com Mengungkap Rahasia Bisnis Jaringan

Nanang Lasmana mengatakan...

Wah, ramenya...
Ikut tukeran link ah....
blog: http://jalafarm.blogspot.com/

Ad4m San™ mengatakan...

sob, linknya dah di add di friend link sebagai artikel komputerku thanks ^_^, ditunggu link baliknya ya sob...

CiterMenariK' mengatakan...

link nya sdh di pasang di blog saya mas:
http://citermenarik.blogspot.com/

bagus2 nich artikel2nya, salam kenal ya..
ditunggu link back nya:)

CiterMenariK' mengatakan...

sob, linknya dah di add di friend link sebagai artikel komputerku thanks ^_^, ditunggu link baliknya ya sob...

sae4u mengatakan...

bagus bnget blognya boss...kunjungi balik yaaaa...thanks

Kocak mengatakan...

Kocak Blog
Http://kocakgila.com

Link Blog anda sudah bertengger mas.. ditunggu balasannya..

Terima kasih..

exa mengatakan...

bang, uda saya masukan ke link saya...

link baliknya yah

http://nggakgo.blogspot.com

Artikel Komputerku mengatakan...

@CiterMenarik
Saya sdh cek di kedua blog anda, tetapi saya tidak menemukan link ke blog saya.
@exa
Saya sdh cek di kedua blog anda, tetapi saya tidak menemukan link ke blog saya.
@kocak
Salam kenal, linknya sudah saya pasang

exa mengatakan...

uda saya pasang bang

CiterMenariK' mengatakan...

sudah di pasang.. ya didalam kotak roll bergerak.. DI CHECK YA..

Artikel Komputerku mengatakan...

@Citer Menarik
@exa
Salam kenal
Linknya sudah saya pasang

Saung Bisnisku mengatakan...

Hai sobat.. lagi inspeksi nih..linknya dah saya pasang sejak dulu nih.. ditunggu linkbacknya ya...

Saung Link mengatakan...

Met siang sobat.. wah seneng sekali ada tawaran tukar link nih.. langsung aja ke TKP n linknya dah sy pasang nih... ditunggu linkbacknya ya..

noershani mengatakan...

salam kenal Linknya wis ta add, link back ya trims sob

anchor text : Nursani Ringtones
uri : http://noershani.blogspot.com

dEstya mengatakan...

mau donk ikutan tukeran link. Link anda sudah dipasang di blog saya, (lihat di 'blog I read'). Ditunggu link back nya ya, salam :)

http://fx-simple.blogspot.com/

Adjiek.by mengatakan...

alo bozzz....mo donk tukeran link..biar ikut2 an pinter....hehehhe. Link anda dah terpasng dengan manisnya di http://gamekoe.blogspot.com/ . matur tengkiu..salam

Artikel Komputerku mengatakan...

@Saung Bisnisku,@Saung Link,@noershani,@dEstya
Salam kenal
@Adjiek.by
Blognya Adjiek bangus,banyak informasi dan aplikasi hp di Download Game HP Gratis & Free Mobile games

William_Eight mengatakan...

mas..tukeran link yukk..

link mas udah saya pasang..

silahkan di cek

^^

SH mengatakan...

add me bro
http://new-content.blogspot.com/

Willy mengatakan...

mas boleh tukeran link??..link mas dah aq pasang yah. Pasang balik yah mas.

Nama : Willy Weblog

Link : http://ptc-cam.blogspot.com/

Thx ya mas

bisnisinvestasicerdas mengatakan...

tukerin link yach bos, link web nya sudah saya pasang di blog saya :)

http://bisnisinvestasicerdas.wordpress.com/

thanx yah, sukses ....

bagus mengatakan...

saya sudah pasang linknya boz, di www.skripmurah.com/link.php

ini link saya tlng dipasang ya
nama : bagus
judul : Download Script Gratis
url: http://www.skripmurah.com

trims

Asep Sukarman mengatakan...

Link anda sudah saya pasang di http://asepsukarman.blogspot.com link balik ya ?

Terimakasih.

Blog BnB Penerjemah mengatakan...

Mas, link blognya sudah ssaya cantumkan di website saya http://www.bnbpenerjemah.com/tukar_link.html.
Mohon di link balik ya. Thankyou

JETS mengatakan...

Link anda kami sudah pasang juga di website kami yaitu http://www.penerjemahjepang.com/link.html
Tolong link baliknya ya mas.

Blog BnB Penerjemah mengatakan...

Makasih Om. Karena Om dah nge-link ke group usaha kita, kita juga bakal taruh link om di group usaha kita yang dah ber-PR...yaitu...http://www.translindo.com/...di link balik ya Om....Thank You

Fajar_Bukan mengatakan...

kang aku dah pasang link akang,..mohon kompirmasi ya kang

manusia online mengatakan...

lapor Bro ... di blog manusia online link blog ini sudah terpasang ... terimakasih ... salam kenal, salam persahabatan ,.. salam blogging :)

kitakitabisnis mengatakan...

Info na keren mas ! , link mas dah saya pasang di blog saya ! , sekalian follow ne di blog nya mas , thank's , ditunggu kunjungan dan link tautan nya !n , sukses selalu !!!

bisnisincomegratis mengatakan...

Mas Link Nya Dah Saya Pasang Di tunggu Kunjungan Dan Link Tautan Nya Ya !!! , Sukses selalu ! ,thank's !!

Salatiga Cyber City mengatakan...

Newbie bro. Mohon kesediaannya untuk tukar link. Link sudah saya pasang di blog saya. Pada kolom Blog Teman. Thanks.

Mr Bho mengatakan...

Salam kenal,
sekalian ikutan tukar link. Link sudah mendarat. Mohon Back linknya.

Text Title : Mr Bho’s Blog
Url : http://oi-oia.blogspot.com
Thx

sugeng hariyanto mengatakan...

Nice blog,
ikutan tuker link mas ...
Title : SyahidaComputer
Url : http://rahmabasel.blogspot.com

cupu mengatakan...

mas tukeran link,,lapor link mas uda kepasang laaamaaaa banget di bog saya di
Title: belog
Url: http://belog.web.id/

Delvit mengatakan...

Ok, thanks atas comment nya... link nya udah saya pasang 2-2nya seperti yang mas request...

http://artikelkomputerku.blogspot.com
http://mycomputerdummies.blogspot.com

Tinggal saya tunggu link baliknya ya...

http://delpid.blogspot.com/ "Delvit's Weblog"
Tararengkyu~

putri mengatakan...

mas mau dong tukar linknya....maklum gi belajar juga nih? linknya da aku pasang tuh di http://dollar-putri.blogspot.com di tunggu ya link baliknya...

misterius mengatakan...

"Waou..:thumbsup:...Kunjungan Rutin :"> MAKIN KEREN DAN MANTAP ^O^" www.loker.clan.su

R. Bryan P mengatakan...

Tukeran Link dong... Saya sudah menaruh link anda di blogroll saya

KUNCI mengatakan...

link-nya sudah saya pasang mas, ditunggu baclinknya ya mas..
blog saya http://ngepostingdoang.blogspot.com
thanz ya mas..

Learning Elektronic mengatakan...

saya sudah pasang link masnya ..

mas nih blog cupu saya .
http://e-learning-lo5t.blogspot.com

tapi page rank lom ada mas

terim kasih

Supardi mengatakan...

Minta ijin tuklaran link mas, link mas sudah saya pasang di halaman tukaran link saya....

KapanMaju Blog's mengatakan...

mas, saya sudah pasang link artikelkomputerku.blogspot di blog saya... letaknya di side bar sebelah kanan. silahkan di cek yia mas,
saya tunggu kabar baik nya
http://kapanmaju.blogspot.com

priyess mengatakan...

Ikutan Bro, link sudah dipasang di http://priyes.co.cc

shanushy0809 mengatakan...

link blog ini dah aq pasang di blog aq dah lama..
tapi link blog aq kok nggak ada...
knp

Artikel Komputerku mengatakan...

@shanushy0809
Saya sudah cek ulang komentar anda di blog saya, saya menenemukan beberapa komentar di halaman berikut:
27/08/09 , 20/09/09 , 05/10/09
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/10/mengubah-konversi-file-pdf-ke-word.html
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/08/persingkat-menyingkat-url-bisa-dapat.html
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/09/ratusan-situs-malaysia-di-hack-oleh.html
Tetapi saya tidak menemukan komentar untuk tukaran link, mungkin komentar anda saat itu terhapus, karena periode agustus sampai desember 2009 di blog saya terlalu banyak komentar spam (mencapai ribuan) jadi kebanyakan komentar saya hapus dan mungkin komenar anda ikut terhapus (setelah saya ubah menjadi nofollow) spammernya sudah berkurang. nanti saya pasang linknya.

Delvit mengatakan...

Mas... Maaf merepotkan sejenak, mau konfirmasi aja biar ndak merugikan mas sendiri biar tidak broken link, untuk link (Delvit's Weblog-http://delpid.blogspot.com/) diganti saja, soalnya saya ganti blog baru dari Wordpress... disini http://delgrade.com/link-exchange. Kalo mau silahkan diganti, kalo ndak silahkan delete aja ya,,, :D saya tunggu balasannya...

Delvit mengatakan...

Waduh ada yang lupa... komentar saya sebelumnya menggunakan profil blogger, hehehe... Itu sudah ndak saya pake lagi mas... ini kalo mas mau tukeran link... Maaf sekali lagi merepotkan.

Nama Link Blog : www.DelGrade.com
URL : http://delgrade.com/

INFOLUSION mengatakan...

Sobat, saya sudah memasang Link anda di Http://infolusion.blosgpot.com di sidebar :). Mohon untuk backlink nya secepatnya. TErima Kasih kerjasama nya :)

lubang bisnis mengatakan...

oya saya lupa... link mas sudah saya poskan di sini bisa langsung di cek..^^..

http://lubangbisnis.blogspot.com/2010/01/tukeran-link.html

bagi yang lain mau tukeran link juga bisa langsung ke sini...thx..^^>.

kibagus mengatakan...

minta ijin tuker link ya....!!
makasih.. !

oki077 mengatakan...

mksh tipnya, kunjung balik ya

Reza mengatakan...

mas link mas sudah saya pasang dan duduk manis di blog saya... http://ezhaowzy.blogspot.com/2010/01/link-exchangelink-teman.html visit aja ksana...o.ya link saya bleh kan masuk ke blog artikel komputer? trimss

die"xXx mengatakan...

saya sudah pasang link situs nya mas, saya tunggu backlinknya..

http://diexXx.blogspot.com

~~terima kasih~~

Artikel Komputerku mengatakan...

Mohon maaf saat ini saya sudah tidak menerima tukaran link di blog ini, karena linknya sudah banyak, silahkan dilepas link blog saya di blog anda
Jika anda ingin tukaran link bisa dengan blog saya:
http://mycomputerdummies.blogspot.com/
http://www.komputerseo.com

Asep Mhy mengatakan...

Mas boleh tukeran link nih, link blog mas sudah saya pasang di blog saya. di backlink ya mas.

Nama link blog : Impian dan Khayalan
Url : http://asepmhy.blogspot.com

Artikel Komputerku mengatakan...

@Asep Mhy
Mohon maaf saat ini saya sudah tidak menerima tukaran link di blog ini, karena linknya sudah banyak, silahkan dilepas link blog saya di blog anda

Bita.com mengatakan...

Boss, sudah tak pasang linknya
Yang butuh Layar LCD Laptop Silahkan Mampir
Makasih untuk bantuan nya

Ruffy mengatakan...

Wah banyak juga ya link kamu..ikutan tuker link juga donk? jangan lupa di link back ya ....

BRAM IRIANTO mengatakan...

Demak, 14 Maret 2010, Jam : 10.50 WIB

Sebelumnya saya ucapkan selamat dan sukses kepada pemilik blog "artikel komputerku", karena per Januari 2009, masih mempunyai ranking yang rendah, Google Page Rank = 2, dan Alexa Page Rank = 1.260.965, tetapi pada maret tahun 2010, telah memiliki Alexa page rank = 120,626, dan Google Page rank = 4, berarti merupakan pekerjaan yang luar biasa untuk ukuran Indonesia, sekali lagi saya ucapakan SELAMAT dan SUKSES selalu.

Selanjutnya saya sangat setuju jika pemilik blog atau website bersedia melakukan pekerjaan Link Exchange (Tukaran Link)dengan sesama blogger, karena salah satu manfaat yang didapat adalah dapat meningkatkan Page rank, dan hal ini jelas pasti sebagaimana rumus page rank dari Google. Satu hal lagi adalah apabila kita bisa mengumpulkan Link Populer sebanyak 100 Link, maka kita akan diberi hadiah oleh Google dengan nilai rank 1 atau 2. Salah satu indikator Link Populer adalah apabila blog atau website tersebut telah memiliki Page rank 4 keatas, dengan syarat kita di wajibkan untuk mengunjungi dan sekaligus harus meninggalkan komentar yang berkualitas sesuai dengan isi artikelnya.

Demikian juga apabila kita sering dan terbiasa memberikan komentar di blog atau website milik orang lain tidak asal-asalan, karena isi komentar pasti akan di tampilkan oleh mesin pencari Google, artinya semakin banyak kita meninggalkan komentar di blog atau website orang lain, maka posisi traffic secara automatis akan meningkat pula.

Jadi kita tidak bisa asal-asalan memberikan komentar di blog atau website milik orang lain , sebab isi komentar kita pasti akan terbaca oleh seluruh pengguna internet dari seluruh dunia, karena akan selalu muncul di mesin pencari Google.

Demikianlah sumbangan pemikiran yang bisa saya sampaikan semoga bisa memberikan manfaat bagi para pembaca.

Hormat saya,
BRAM IRIANTO
rockyblank@gmail.com
http://www.kencangratis.blogspot.com

@nstone mengatakan...

aku da pasang link nya..
pasang balik link aku ya

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ikutan tukerlink dunk.. :)

Artikel Komputer mengatakan...

@BRAM IRIANTO
Makasih sarannya
Blognya "Bram Irianto" juga hebat kok, PR-nya lebih tinggi dibanding blog saya http://www.komputerseo.com/. Semoga sukses.
@nstone
@secangkir teh dan sekerat roti
Mohon maaf saat ini tukaran link saya hentikan karena link teman-teman blogger sudah banyak.
Terimakasih.

m2s mengatakan...

tukeran link sob?punyamu udh ane pasang.liat aja blogku klo berminat, backlink ya :D

otoman mengatakan...

link-nya sdh sy pasang disini ya Bos > http://www.belitoyota.com/2008/07/blogroll.html

ditunggu backlink-nya Bos. Sukses selalu.. :D

Promosi Artikel mengatakan...

Artikel Komputer

pasangin link aku yah mas,, tentang percintaan fuul blog aku.. :)

Bang Ical mengatakan...

Oke bro, link blog anda (Artikel Komputer) sudah saya tampilkan di halaman utama blog saya (divineperformance.com)
Mohon link balik ya dengan nama : Blog Unik & Menarik

terima kasih

Bang Ical mengatakan...

kapan dong tukeran linknya,link blog anda (artikel komputer)sudah tampil di halaman utama blog saya (divineperformance.com)

hans mengatakan...

Saya sebagai pendatang baru di Blogger setuju sekali untuk saling berbagi link (tukaran link), karena selain menguntungkan dari kedua belah pihak juga sebagai penyambung tali silahturahmi di antara para blogger. Link anda sudah saya pasang di blog saya. feed back dan inputnya buat blog saya, saya tunggu. www.beritagadget.blogspot.com. Thanks

musthofa-idris mengatakan...

lengkap banget nich blog. hebat2 Gan........................

Supardi mengatakan...

Terima kasih bang atas kunjunganya, linknya sudah saya perbaiki

journal69 mengatakan...

mantep mas blog nya....
boleh tukaran link
ini link saya http://www.journal69.co.cc/
link mas sudah saya pasang.langsung aja ke TKP untuk cek.
thnks

journal69 mengatakan...

hai bro link ny udah saya pasang.langsung aja ke TKP.ni link aku http://www.journal69.co.cc
di tunggu link balik nya
thnks

musthofa-idris mengatakan...

wah aq juga mo tukar link dong.
ni url blog saya : http://muzzymusthofa.blogspot.com
thank's dah atas kerjasamanya.

Ary_Putra mengatakan...

Malem Sob... Tukeran Linknya ya N Sekalian Follow ya... Ni aku dah Follow And jg dah ku pasang Link sobat di my Blog bs di cek Di http://collection27.blogspot.com

NB : Jangan Lupa Di tunggu Pasang baliknya sob. Thanks

Quick Info mengatakan...

linknya mas dah tak pasang mas di blogku backlink ya mas...end terima kasih ya mas setelah baca baca blog mas bagus banget aku sangat banyak terbantu oleh blog pean hehehe thanks sekarang jd sedikit ngerti tentang dunia internet

JeketheK mengatakan...

mas backlink yach :

a.n : Blog Berita Indonesia (Jekethek)

Site : http://jekethek.blogspot.com/

Terima kasih.. Link Anda Sudah dipasang tlg pasang balik yah !

RARAS COMP mengatakan...

mas link nya udah saya pasang... gantian yah

Ary_Putra mengatakan...

Sore gan..Tukeran Linknya ya... Link kamu aku pasang dulu ni bs di cek di http://ary-putra.blogspot.com

Jangan lupa Backlink ya gan di tunggu Konfirmasinya. Thanks

imam mengatakan...

wah.....banyak juga link'nya.
tukeran link donk semuanya biar tambah rame

imam mengatakan...

wah......udah banyak linknya nie.
tukeran link yuk bro.....siapapun juga boleh nie

Franky Suhanda mengatakan...

Tukeran link bozzz...

Blog : Edaniouz
Link : http://edaniouz.blogspot.com/

Ngurah Adie's mengatakan...

Link blog anda sudah saya pasang di Link Bar saya
mohon Link balik... terima kasih
www.ngurahadis.co.cc

Gen mengatakan...

Laporan, linknya sudah terpasang di blogroll saya, thans sudah pasang link saya di sini. :D

Salam blogger

Catatan Blogger mengatakan...

Linknya sudah dipasang ya.... dengan judul "Artikel Komputer" silahkan di cek di sidebar kanan.Thanks atas kerjasamanya.

film komedi mengatakan...

wah sayang banget dah gak bisa tukeran link lagi ya

Artikel Komputer mengatakan...

@Ary_Putra, RARAS COMP, JeketheK , journal69 , Quick Info ,hans, m2s,onepiece,anstone,Bita
Linknya sudah saya pasang
@imam , Franky Suhanda, Bang Ical,
Saya sudah cek tapi tidak ketemu link blog saya, silahkan dipasang nanti saya linkk balik.
@film komedi
silahkan dipasang link saya di blognya, nanti saya linkk balik.
@Bang Ical
Saya sudah cek di halaman http://www.divineperformance.com/sobatku/ tetapi tdk ketemu linknya, silahkan dipasang nanti saya link balik
@Gen, Catatan Blogger , otoman
Terimakasih

Bisnis Online Internet mengatakan...

Pagi Sob,

Link sobat sudah saya pasang di blog sy, silakan di cek sj sob di urutan ke tiga. Terima kasih sob udh berkenan tukran link dengan saya....


terima kasih,
salm
beni

goceng mengatakan...

Sorry baru sempat... linknya juga sudah terpasang tuch... silahkan cek di gocengblog

Hitam Putih Kehidupan mengatakan...

salam mas..
maaf br bs berkunjung, link mas sdh saya pasang juga mas, silahkan dicek ya mas jika berkenan. Trimakasih telah memasang link saya di blog mas ini, salam kenal mas

Indonesian art store mengatakan...

Saya termasuk penggemar Blog anda yang paling setia hampir tiap hari saya belajar dari sini
tapi lebih bahagia kalau anda mau bertukar link dengan saya yang hanya PR1

Article For All mengatakan...

Mas, Link anda sudah saya pasang di blog saya, ditunggu Link Backnya. Terima kasih

ISSUES FOR YOU mengatakan...

salam kenal mas. Tukar link ya ... Linknya sudah saya pasang di blog saya, di tunggu link backnya. Thx.

cHR!$ is $!RHc mengatakan...

Link Anda sudah saya Pasang, bisa di lihat di http://farid-complete.blogspot.com

shaefa.id mengatakan...

sy udh pasang link anda mas, di http://pageblog-idcode.blogspot.com

sy harap anda juga pasang link saya...

shaefa.id mengatakan...

mas, link anda sudah saya pasang di http://pageblog-idcode.blogspot.com/

link back ya...
makasih

Fadli Widiansyah mengatakan...

http://fadli-vanguard.blogspot.com

Artikel Komputer mengatakan...

@goceng ,Hitam Putih Kehidupan
Makasih sudah bersedia tukaran link dengan blog saya
@Bisnis Online Internet , Article For All , ISSUES FOR YOU , cHR!$ is $!RHc
Linknya sdh terpasang,

andheex mengatakan...

saya sudah pasang link di blogroll dan follow.
mohon backlink & follow back kalo berkenan ^^

blog saya: pLanet poRdjo
url: http://www.planetpordjo.co.cc/

dJumTKS Weblog mengatakan...

Hallo mas admin Artikel komputer, salam kenal.
Mas kita tukaran link ya, Link Artikel Komputer sdh saya pasang di blog saya http://www.djumtks.co.cc/linkexchange/ dgn Title:Artikel komputer, Desc:Artikel komputer, tutorial komputer, blog, seo dan belajar bisnis online gratis untuk pemula.
Silahkan mampir& cek ya mas, Terimkasih sebelumnya.

Artikel Komputer mengatakan...

@andheex
Linknya sdh terpasang
@dJumTKS Weblog
Saya sdh cek di halaman http://www.djumtks.co.cc/linkexchange/ , tidak ketemu link blog saya. Silahkan dipasang, nanti saya link balik

dJumTKS Weblog mengatakan...

Terimakasih sobat Artikel komputer, setelah saya periksa ternyata tidak auto aktif linknya, sudah saya perbaiki settingan di blog saya, Link Artikel komputer sudah Aktif sekarang.

Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat mengatakan...

permintaannya sudh dikabulkan, linknya sdh mas... mohon konfirmasi ulangnya sdh benar atau belum???
thank's

Subhan mengatakan...

linknya bos dah kupasang juga...
hebat semua blognya bagus bagus...mohon sarannya ya di blogku.link balik bos

KangBoed mengatakan...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

Bloggersz3d mengatakan...

Nie guys...
Blog ane: Bloggersz3d
Url nye : http://bloggersz3d.blogspot.com

Link u da ane pasang!!!

CEMPLYMEDIA mengatakan...

Blog yang bagus, mampir baca2 artikel bermanfaat sekali
http://cemplymedia.blogspot.com/

Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

Nama Blog : Belajar Ilmu Komputer
Url : http://ilmu-komputer23.blogspot.com/

Link sobat sudah saya pasang tolong pasang balik ya sob jangan lupa..thnks sebelumnya sob..

jabon mengatakan...

caranay gimana nih?
maaf newbie

Artikel Komputer mengatakan...

@dJumTKS Weblog, Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat, Subhan, KangBoed , Bloggersz3d, CEMPLYMEDIA , Belajar Ilmu Komputer
Makasih sudah bersedia tukaran link
@jabon
Saya juga newbie sobat, untuk tukaran link cukup copy link saya ke blog anda, selanjutnya komentar di sini supaya saya linkbalik

Narutopedia mengatakan...

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Narutopedia" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Aitalk Blog mengatakan...

sudah terpasang di Aitalk Blog gan link anda..link back secepatnya OK

ace_thirteenth mengatakan...

gan tuker link y...link ente dah ane pasang bsa dcek langsung..oy follow blog ane jg y bro..ane dah follow blog ente..

http://www.coretan-pensilkoe.co.cc/2010/08/friends-link-and-banner.html

rio mengatakan...

mas sdh terpasang link anda d blog sya.. silahkan lihat di

http://dunia-net.com/national/free-submit-link-exchange-dofollow/

sya harap mas mau pasang link sya scepatnya.. dtunggu ya mas...

terimakasih atas kerjasamanya mas..

Cafe Herbal mengatakan...

Linknya sudah saya pasang di homepage, bisa di cek sekarang...Tlong link balik ya

title : Cafe Herbal
url : http://cafe-herbal.blogspot.com

MARCELINO BAYU BAGUS PERMADI mengatakan...

bro link anda sudah saya pasang d sidebar blog saya.
mohon di link balik

http://n3rotech.blogspot.com/

thanks

zuwanto mengatakan...

berkunung balik gan, maaf ya saya baru buka blog lama saya, dan maaf link Agan kehapus dari blogspot saya karena saya ganti template tanpa backup dulu. Link Agan dah tak pasang di blog baru saya di http://kangjuan.blogchit.com di sidebar blog.

Terima kasih dan moohn maaf banget.

Kalau bisa link blog baru saya juga di masukin daftar sohib agan donk. makasih .....

Michael mengatakan...

Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll,silahkan di check and ditunggu backlinknya.. Thanks..

Ni blog gue:
Title: Free Mp3 Zone Download
url: http://freemp3zonedownload.com

Jun H24 mengatakan...

Saya udah masukkan link anda ke blog saya. Mohon dilakukan tukaran link mas
http://musicarea911.blogspot.com/

Artikel Komputer mengatakan...

Saya harap buat teman-teman yang sudah tukaran link tidak menghapus link saya setelah bertukar link, karena bulan ini saya cek ada beberapa blog yang menghapus link saya. Terimakasih.

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 404   Lebih baru› Terbaru»