Senin, Agustus 18, 2008

Link Exchange (Tukaran Link)

Berhubung karena adanya kegiatan yang bersifat offline dan keterbatasan waktu online, maka saya mohon maaf buat teman-teman yang ingin tukaran link untuk sementara proses tukaran link saya hentikan, terimakasih atas pengertiannya. Khusus buat teman-teman yang telah memberikan komentar untuk bertukar link namun belum sempat saya backlink, silahkan dilepas dulu linknya. Terimakasih atas perhatiannya.


Buat teman-teman yang ingin tukaran link, ayo tukaran link untuk meningkatkan rank blog kita. link anda akan saya letakkan di halaman ini. Anda bisa gunakan link teks karena lebih ringan loadingnya, juga google (google bot/robot google) lebih peka mengindex link text dibanding link banner.

Ini adalah link saya Artikel Komputer sourcenya bisa anda copy di bawah ini.

<a href="http://artikelkomputerku.blogspot.com">Artikel Komputer</a>


Anda bisa memasukkan link ini di dalam gadget html/Javascript di sidebar blog anda.Atau ke sebauah halaman posting seperti halaman link exchange saya ini, sehingga memudahkan kita untuk saling berkunjung ke situs teman-teman.

Jika anda sudah mengcopy Anda bisa menghubungi saya dengan memberi komentar di post Link exchange ini, agar saya juga bisa masukkan link teman-teman ke blog saya.

Ada alternatif yang bisa anda gunakan, buat teman2 yang ingin mencari backlink lebih banyak seperti:
1. Memberi komentar pada blog yang beraliran do follow (otomatis jika anda memeberi komentar menggunakan Url contoh: pada komentar di bawah : eko1984, anwar (maka google bot(crawl)ini script yang dibuat oleh google untuk mendeteksi isi suatu web/halaman, maka oleh google akan dianggap sebagai link balik untuk eko dan anwar. Jika anda memberi komentar seperti free-bisnis, maka akan dianggap oleh google bukan link balik)
2. Submit Blog ke blog directory
3. dll

Jika anda ingin bertukar link silahkan di isi kotak komentar saya di bawah ini dengan:
Contoh:
Nama link blog : Artikel Komputer
Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

Saat ini per Januari 2009, blog saya masih mempunyai ranking yang rendah, Google Page Rank = 2, dan Alexa Page Rank = 1.260.965


Jika anda ingin punya page rank lebih besar , saya sarankan cari link (tukaran link) di beberapa link direktori berikut:
1. blog direktori
2. Technorati
3. Backlink


Update Januari 2010
Sejak 29 desember 2009 saya melakukan perubahan pengaturan link, yang awalnya saya urutkan berdasarkan tanggal tukaran link, sekarang saya urutkan berdasarkan abjad link, untuk memudahkan teman-teman melihat linknya. Jika linknya tidak tercantum mungkin diakibatkan oleh kesalahan saya dalam melakukan cut dan paste, atau anda mungkin meletakkan komentar tukaran link di halaman postingan lain, sehingga terlambat saya temukan. Mohon maaf jika ada kekeliruan.



Sehubungan dengan adanya beberapa email dari teman-teman dan komentar yang meminta tukaran link, maka saya persilahkan buat teman-teman untuk tukaran link.
Namun saya harap linknya jangan dihapus. Buat teman-teman yang blognya masih PR 0, PR 1 dan PR 2, silahkan dipasang link blog saya di blog anda setelah terpasang silahkan isi komentar di bawah ini agar bisa saya link balik.

Terimakasih.

Jika ingin mendapatkan backlink lebih banyak ,saya sarankan anda melakukan tukaran link di situs berikut :(gratis)

1. Free backlink web directory (free link exchange)
2. Free web direktori Indonesia


Terimakasih atas pengertiannya.

Link Referensi



Link Banner

TopOfBlogs Software Computers Business Directory - BTS Local Technology Blogs - Blog Rankings


Link teman-temanku



Symbol


A
@Nn!3 access Blog anni :: @Nn!3 access | aku adalah diriku :
ALam Hot Free Software
Add website, Submit Link, URL, website to our free seo friendly web directory Free web directory . Add website, Submit Link, URL, website to our free seo friendly web directory
Aceh Blogging About Aceh, Blogging, Blog Gallery, Free Template, Free Download MP3 Aceh, Tutorial,Internet,Info , News Etcetera ACEH SEINDAH LUKISAN DALAM SEJARAH SEPANJANG ABAD
Ayulis Ayulis
Just Sharing Everything What You Must Know
Asepsukarman Asep on blog catatan seorang blogger yang sedang belajar dan menulis
anstone anstone
Aitalk Blog
Asemanis Blog

B
Belajar SEO | Panduan SEO
bambangoke Blogging, SEO, Internet, Bisnis Online
Baim
Biro Bangunan
Bolehngeblog
budi
Bobo
Brian Praszetyawan's Blog
BLOG BnB
bisnisinvestasicerdas
bnbpenerjemah
Blog Guru SMPN I Kikim Barat
http://www.foreigntradehandbook.com/ not found
BERITA GADGET BERITA GADGET INFORMASI SEPUTAR PERKEMBANGAN DAN TEHNOLOGI GADGET
Bita Com Bita.com Beli Sparepart Laptop Paling Murah Disini Tempatnya
Kualitas Terbaik Dijamin Memuaskan Alamat: Jl Merak 5 J1 no 4 Cikarang Baru Bekasi
Baca manga bahasa Indonesia Baca manga bahasa Indonesia (do follow)
Bisnis Online Internet Bisnis Online Internet
Blog Berita Indonesia (Jekethek)
blogdoodey


C

carikarir INFO LOWONGAN KERJA TERBARU
Commercial Property Investment Advertise Business for Sale
Collection27
Computer prices online

D

Direktori Indonesia
Dmegs Web Directory
Donkissotes
dEstya
Direktori Website Indonesia



E
Edwin's Personal Blog

F
Free Link Directory. SUBMIT YOUR LINKS ABSOLUTELY FOR FREE!!! - www.Kinds.biz
Fatary
http://www.freesymbiansoft.com/ Website tentang aplikasi symbian

G

Goceng Blog Berbagi Informasi, Cerita dan Pengalaman di Sekitar Kita.
Gallery Handpone



H
Hitam Putih Kehidupan Hitam Putih Kehidupan
HOME DESIGN HOME DESIGN Ideas



I
Imanez
ISSUES FOR YOU


J
JAMUR CREZZ MARIO
Jeri



K
Kausku.com, Clothing Specialist
Kumpulan Artikel Kumpulan Trik & Tips Hp,Virus,Komputer , Reported Attack Page! This web page at ary-putra.blogspot.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences.
Koleksi Blog


L

M
Mr Bho’s Blog
musicarea911
Music online corner


N
Nursani Ringtones


O
Penerus Sang Milyader
Omeng Blogs
One Love
matrix-onepiece





P
Punggawasetya

Planet Pordjo


Q


R
Risti
Radill
Ruddy
raras comp raras comp


S
Suwandi Wu

Sidmex Nusantara
Saungweb
Saung Link
Saung Bisnis
SyahidaComputer
Salatiga Cyber City
shanushy0809
Supardi Informasi Bisnis Online Termudah dan Gratis, Tips SEO Pemula, Tips Blogger, Artikel Islam, MP3 & E-Book Gratis


T
Tedallsearch Web direktory
tirastea Belajar Blog Dan Bisnis Internet
TOPNews Share berita
Translindo penerjemah online di Jakarta yang mengkhususkan diri memberikan layanan jasa terjemahan Bahasa Jerman, Belanda, Spanyol, Jepang, Korea, Mandarin dan Inggris

Technology Blog


U
http://uanggratiscepat.blogspot.com/ - redirect ke adsentra

V

W
Webmaster Link Exchange Web directory
Wawan
Wellsen(Solusi Sukses)


X



Y


Z



New *



INFOPTC
www.y-bro.blogspot.com
umustlucky
obrolan online
BERBAGI REZEKI dan ILMU
Inas
hany
Spectra
derazino Blog
catatan teknisi
web ajaib
blog-kirun
Bana's Free Software

mygadget

mylife-weblogankster
berbagiinfotips
Paid to click (PTC)
tutorial-blog
sman 1 ciamis
situsonline

Blog berikut ini adalah blog sahabat yang berasal dari halaman Link Sobat Artikel Komputer 2 , berhubung ada puluhan link yang pernah terdaftar di atas, telah terhapus akibat beberapa blog telah dihapus oleh google, dan sebagian lagi domain berbayar yang tidak diperpanjang masa sewanya serta ada yang diparkir, maka link diatas saya gabung dengan link baru dari halaman Link Sobat Artikel Komputer 2.


Web Komputer
webgila.com
Executive Production
abibvisual
independence street
aolih
bassicor
SoftAndRose WeBlog
rizafaishol
gila-komputer
BISNIS CYBERKU SALEMBA
Khabar Dari Produksi
indo-comunity
cepot-web.blogspot.com/ blog terhapus
pozza.tipsandtrik
antarberita
shindy-chindy
sakitgigihilang
emibanks
laranta
fahmiart
ladit14
bastaryan
/demi-uang-tambahanMulai dari Forex, Drop Shipping, Ebay, Amazon, Paid to Click, Paid to Survey, dll
kumpulanmakalahdanartikelpendidikan
info-pc-diblogspot
anugerah94
Asli Urang Banua
virtual space
http://filmgratiz.blogspot.com/ error 404
dunia kecilku
gunforks
ronibloggers
senseoptimal
loadingxloading- Dunia Tutorial Blog dan Photoshop
mzharfan
murnipulsa
Yudha Creation
Humor dan Lucu
Tips Dan Trik Facebook
Panduan Belajar Blogspot
TutorComp
cahya
bursa pasang iklan
Panduan Belajar Blogspot
Bali Rati
dikrivan



Berhubung karena adanya kegiatan yang bersifat offline dan keterbatasan waktu online, maka saya mohon maaf buat teman-teman yang ingin tukaran link untuk sementara proses tukaran link saya hentikan, terimakasih atas pengertiannya. Khusus buat teman-teman yang telah memberikan komentar untuk bertukar link namun belum sempat saya backlink, silahkan dilepas dulu linknya. Terimakasih atas perhatiannya.





Artikel Terkait :



404 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 400 dari 404   Lebih baru›   Terbaru»
Artikel RIngan mengatakan...

mas ini tuker link ya mas ?
link mas udah sya taruh di blog saya
http://muslimatrix.co.tv

ABDUL HALIM mengatakan...

hai artikel komputer...
saya sudah memasang link artikel komputer di blog saya dengan harapan artikel komputer juga memasang link blog saya (backlink), semoga artikel komputer akan semakin sukses nantinya...terimakasih..
Nama blog saya : gallery handpone
Url : http://itdanteknologi.blogspot.com/

Steven.G mengatakan...

ud aku pasang di blog aku

Koleksi Blog

URL : http://koleksi-all.blogspot.com

ardiyansarutobi mengatakan...

Slm kenal..
Nma blog sya : ardiyansarutobi
URL : ardiyansautorbi.blogspot.com

link balik ya!
trma kasih

ardiyansarutobi mengatakan...

Slm kenal..
Nma blog sya : ardiyansarutobi
URL : ardiyansautorbi.blogspot.com

link balik ya!
trma kasih

Matrix Generation mengatakan...

linknya sudah terpasang lama di blog ane gan tpi kok link ane g ada ya disini mohon pencerahan dong gan
http://muslimatrix.co.tv

nursin mengatakan...

Salam Kenal,

Salut terhadap tulisan - tulisan anda yang bermutu dan banyak memberikan inspirasi bagi saya terutama untuk meningkatkan page rank website saya lebih baik lagi,mohon untuk dilink balik di http://ge-book.com

Artikel Komputer mengatakan...

@ace_thirteenth , Cafe Herbal , ourptcbusiness , MARCELINO BAYU BAGUS PERMADI , zuwanto, Michael, ABDUL HALIM, Steven.G , ardiyansarutobi , nursin
Linknya sdh terpasang dalam list di atas
@rio
link blog saya tidak ada di blog anda
@Artikel RIngan, Matrix Generation
Minggu lalu saya tidak sempat pasang link karena ada kesibukan update blog baru
http://computerpricesonline.blogspot.com/
http://musiconlinecorner.blogspot.com/
http://clotheswomensman.blogspot.com/

Stazone mengatakan...

Mas, linknya udah saya pasang di blog saya. Link balik ya ...

Nama blog : Stazone | Re-Pages for All People

URL : http://stazone.blogspot.com/

lagi belajar ngeblog mengatakan...

mas link anda sudah saya pasang pasang link saya ya..
terima kasih mas

lagi belajar ngeblog mengatakan...

mas link anda sudah saya pasang pasang link saya ya..
terima kasih mas

INFOPTC mengatakan...

infonya sangat bermanfaat sob,
tukeran link yuk ma ane
ini link blog ane
Nama link blog : INFOPTC
Url : http://infoptcku.blogspot.com

Trims

rasamautau mengatakan...

link anda sudah saya pasang...
di http://www.rasamautau.co.cc
ditunggu,,,,
terima kasih.. :D

syandu Irdoni mengatakan...

tukeran link mas

nama : www.y-bro.blogspot.com
url : http://www.y-bro.blogspot.com

arul mengatakan...

Malem bro,

Saya sudah add link nya di blog saya.
silahkan diperiksa.
Bila berkenan, tolong di link balik.

Thanks.

johan's guitar chord mengatakan...

salam kenal,ikut mejeng ya mas,btw Blog anda OK banget,bravo n sukses selalu,tks.


Nama link blog : zona guitar chord & music populer indonesia
Url : http://gitarchordshack.blogspot.com

voma mengatakan...

tukeran link yuk bos ..
http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

Nongkrong Online mengatakan...

Gan,saya sudah pasang link agan..silahkan di cek di daftar link teman..terima kasih

Junior Blogger mengatakan...

Mas Tukeran Linknya Kira2 Blog Saya Udah Pantes Belum...?

pasang iklan baris mengatakan...

thanks buat infonya

voma mengatakan...

link anda sudah saya pasang bos, di tunggu back link dahn follow nya yah ..
http://vomanet.co.cc

Junior Blogger mengatakan...

Gan Link Blog ini sudah ane pasang di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan...Terima Kasih.

boy mengatakan...

Nama Link Blog : Blog Tutorial
Url : http://puisi-boy.blogspot.com

Makasih ya mas

BERBAGI REZEKI dan ILMU mengatakan...

Link Anda sdh saya pasang di http://www.daffadotcom.co.cc

Yuk... tukeran mas...
Terima Kasih...

Inas mengatakan...

Salam kenal,saya mau ikutan link exchange y,.,.
link anda akan terpasang diblog saya, dan mohon untuk linkback
http://avicenna28.blogspot.com

hany mengatakan...

lnk ya suda saya pasang boss, pasang link saya jua yak

Penerjemah Bahasa Jepang | Penterjemah Bahasa Inggris mengatakan...

Aku ikutan link exchange ya om. Dah tak pasang link om di blog ku.
Trims

Spectra mengatakan...

Tukeran link ya gan...
Dah ane pasang di blog ane...
Cek TKP :
http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Di tunggu link baliknya...
Makasih...
:)

der@zino Reza mengatakan...

Om tukeran link ya ...
Link sudah saya pasang cekidot di url :http://derazino.blogspot.com/
nama link : derazino Blog

Catatanteknisi mengatakan...

Mas, ikutan tukeran link ya, link sampeyan dah saya pasang, thanks

Agus mengatakan...

Salam kenBlgowalking sob... blog anda sudah ada di daftar link saya...
link balik ya..
http://avicenna28.blogspot.com

KereNz FariZz BloG mengatakan...

sob saya blogger Pemula Link agan sudah saya pasang
Link Pasang Balik Ya?
http://www.keren-faris.co.cc
http://www.keren-faris.co.cc
http://www.keren-faris.co.cc

boy mengatakan...

Bos tolong dilink balik ya , thanks

fabianathan mengatakan...

halo ... Salam kenal sob ...
Linkmu sudah saya pasang ya ...
silahkan di cek ...

http://webajaib.blogspot.com/

ditunggu link baliknya ya ...

thx before ...

fabianathan mengatakan...

halo ... Salam kenal sob ...
Link mu sudah saya pasang ...
silahkan di cek ...

http://webajaib.blogspot.com/

ditunggu link baliknya yaa...

thx before ...

dharmasehat mengatakan...

Salam kenal ya mas,artike2 nya sangat membantu saya,link mas udah saya pasang di blog saya,mohon cantumkan juga link blog saya ya mas?

Kirun mengatakan...

Ikutaaaaaannnnnnn......

bana mengatakan...

izin tukeran link sob,,
link sobat sudah saya pasang,,monggo di cek...
makasih
Bana's Free Software
http://bana-software.blogspot.com

Kirun mengatakan...

Pak Boss, mau ikutan ah... link punya boss udah nangkrik di blog ogut tuh... tengkyu...

Fahrurrozi HM mengatakan...

Daftar untuk tukeran link.
link mu sudah terpasang di Blog Ku, Thank's b4.

Belajar komputer online mengatakan...

bro, tukeran link ya, link ente udah ane pasang diblog ane, silahkan cek di bagian Blog teman

Tittle : All-sins
Url : http://all-sins.blogspot.com

ditunggu backlinknya, sukses

Putra Kanda Ilham mengatakan...

linknya sudah terpasang mas, bisa diliat di http://kandaputraa.blogspot.com/p/link-exchange.html

link balik yah :D

Tutorial Blog mengatakan...

ikut tukeran link dong,,
link kawan sudah saya pasang di blog saya,,,ditunggu linkback-nya ya,,makasih

mygadget mengatakan...

Minta ijin tukeran link, boleh? saya sudah pasang link anda (Artikel Komputer) di Blog saya.

saya tunggu konfirmasinya.

terima kasih atas support-nya

salam
mygadget

pelangibiru mengatakan...

gan linknya udah di pasang di blog ane
tuker balik ya,,,
url : http://www.pelangibiru.net
trims

weblogankster mengatakan...

Kami telah menambahkan Link anda ke Blog kami,mohon di check http://mylife-weblogankster.blogspot.com
dan mohon Linkback juga ya.

vanz51 mengatakan...

gan,, link nya dah di pasang ,,,cek gan,,,, :)


makasih....

vanz51 mengatakan...

gan, link dah di pasang di http://www.inmywebsite.co.cc/2010/10/link-exchange.html

cek gan..... :)

Fitriana mengatakan...

link udah di pasang,,,,

cek,,,
http://berbagiinfotips.blogspot.com

Dedy - Yogi mengatakan...

nama link blog : Paid to click (PTC)
url : http://biznizonline.blogspot.com
back link saya ya?
saya sudah pasang link anda di blog saya. trm ksh

Tutorial Blog mengatakan...

link kawan sudah terpasang di:
Tutorial Blog
www.tutorial-blog.co.cc

monggo di cek,,,dan mohon linkbacknya,makasih

SMAN1 CIAMIS mengatakan...

Tukar link mas,
linknya dah ada di
artikel komputer

dan
artikel komputer

makasih

Artikel Komputer mengatakan...

@Belajar komputer online
Saya sdh cek blog http://all-sins.blogspot.com tidak ada, mungkin salah ketik url
@Putra Kanda Ilham, tutorial-blog , Mygadgets , pelangibiru, weblogankster, Fitriana, Dedy - Yogi , SMAN1 CIAMIS
Baclinknya sudah terpasang
@vanz51
Saya sdh cek blognya, hanya terbuka open dns, mungkin konfigurasi blognya bermasalah

gayuh blog mengatakan...

boleh tukeran link sob.. link anda sudah terpasang di denfirman.blogspot.com

situsonline mengatakan...

pendatang baru neh,tukaran link blh juga neh...

Gallery Ekspresi mengatakan...

Salam sahabat,

Saya sudah memasang link artikelkomputerku.blogspot.com di halaman home, dan tolong masukkan juga link kami atas nama
Gallery Ekspresi atas perhatiannya kami ucapkan terimaksih.

Salam Gallery Ekspresi

Artikel Komputer mengatakan...

@gayuh, Gebook Gallery Ekspresi
Saya sudah cek, link blog saya tidak terpasang di blognya
@situsonline
Backlinknya sudah terpasang

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
link mu dah ku psang kawan..
pasang punya ku yach..
follow juga..aku dah follow..
zhangxiaoling91..makasih.. ^^

1blog mengatakan...

mas, link uda dipasang. mhon link balik ya,... makasih mas.

Ngutil Blog mengatakan...

gan link ente dah ane pasang gan di blog ane

http://ngutil.blogspot.com/

Mas Kholiq mengatakan...

linknya da di pasang silakan cek...

frozen mengatakan...

tukar link yuk gan

nih blogku kunjungi ya gan

frozenflamesz.blogspot.com

farid mengatakan...

link nya saya sudah pasang gan...
mohon di balas...
makasih banyak.
salam kenal
farid

ArbazSoft mengatakan...

Saya numpang juga maz, mo ikutan tukar masang link. Linknya sdh saya pasang mohon confirmasi balik.

GUMMY TENTS mengatakan...

Gan, link anda sudah saya pasang diblog http://www.veryansyahyuliono.co.cc dengan title "DOUBLE CLICKS" Silahkan dicek dan mohon juga link saya terima kasih.

Ari mengatakan...

mas, link blognya udah saya pasang, linkback yah

Ewonk mengatakan...

numpang mampir gan...
link balik ya..

ucupers mengatakan...

bro.., mau tukeran link gak? blog ente dh nyangkut di ane. ane PR 4.

Deka mengatakan...

Link Anda Sudah Terpasang di http://blakblakan-bebas.blogspot.com..

Sudi kiranya di link balik ya Bro..

Terima Kasih,
Salam Blogger

Deka mengatakan...

Link Anda sudah Terpasang di http://blakblakan-bebas.blogspot.com..

Sudi Kiranya Anda memasang balik link saya di Blog Anda..

TerimaKasih,Salam blogger

Deka mengatakan...

Link Anda sudah Terpasang di http://blakblakan-bebas.blogspot.com..

Sudi Kiranya Anda memasang balik link saya di Blog Anda..

TerimaKasih,Salam blogger

Penerjemah Mitra Indonesia mengatakan...

Ikutan dong tuker linknya. Link blognya dah tak pasa di blog ku.
Di link balik ya...thanks

M. Ibrahim - Jalur Otak Kanan mengatakan...

Juragan, link sudah dipasang, mohon link saya juga dipasang, dunk.

Danish Reload mengatakan...

Lam kenal gan....Tukeran link yuk gan? Link agan udh sy pasang,ditunggu link baliknya ya gan?

***WK CHEATER*** mengatakan...

Nama Blog : wkcheater
URL :http://wkcheater.blogspot.com/

im mengatakan...

artikel nya seru http://oo00hh.blogspot.com/ kunjungi balik ya...

maliki mengatakan...

udah aq pasang llinknya gan..back link dunk...tengkyu

maliki mengatakan...

udah aq pasang llinknya gan..back link dunk...tengkyu

GYLNA mengatakan...

LINK BACK BANG

budi mengatakan...

trims,ya bos,artikelnya sangat menarik, link anda sdh saya pasang.

Muhammad Syafi`i Tampubolon mengatakan...

dah nempel gan, dah di follow juga blog agan, makasih buanget gan :)

Eliasy haLomoaN mengatakan...

Permisi Link anda sudah saya terbitkan d blog saya, so saya mau link saya juga di post kan d blog ini.
ini link ny:

http://eliasyhalomoan.blogspot.com

Rico Desrianto Fylan mengatakan...

Linknya udah ada mass di blog saya

http://mkzhackers.blogspot.com/

Ditunggu yaa link ku ada juga disini...
Thankz :)

Rico Desrianto Fylan mengatakan...

Link nya dah ada disini yaa
http://mkzhackers.blogspot.com/

dirunggu juga di blog ini
Anchor : All-Tips-Trik|Komputer|Hacking
URL : http://mkzhackers.blogspot.com/

makasihh

Tips Sehat mengatakan...

gan tukaran yuk link yuk ama ane

blog ane

http://zonetherapydiet.blogspot.com/

nama anchor nya Zone Diet

livejurnal69 mengatakan...

salam hangat sob.

maaf mau konfirmasi saja.
saya haraf sobat bisa mengganti link blog saya disini.karena link lama sudah saya ganti.dari jurnal69 menjadi jurnalsecience dengan link:http://jurnalsecience.blogspot.com/

Terima Kasih Atas perhatiannya.

BERBAGI ILMU mengatakan...

Bro link nya bro sudah saya pasang di http://www.ronaldkalasuat.co.cc/p/banner-friends.html
Mohon agar segera memasang link saya
Terima Kasih

showga mengatakan...

link exchange sukses gan, mohon di link exchange back

Nama link blog : Info Kesehatan|Belajar ngeblog|Keyword Assessment|Travel/Wisata|feed submitter Free
Url : http://showgan.blogspot.com/

Cara dan cara mengatakan...

hay salam kenal gw mau tukeran link donk...

Title : cara dan cara
urlnya : http://caramembuatada.blogspot.com
thanks masbro....

"SUKSES SELALU UNTUK ANDA"

Ari Artana mengatakan...

Tolong add ya link blog ku...ku udah taruh link anda di blog ku...trima kasih ya...:)
Nama link blog : Klick-SanaSini.blogspot.com
Url : http://klick-sanasini.blogspot.com

Ari Artana mengatakan...

Tolong add ya link blog ku...ku udah taruh link anda di blog ku...trima kasih ya...:)
Nama link blog : Klick-SanaSini.blogspot.com
Url : http://klick-sanasini.blogspot.com

showga mengatakan...

link exchange sukses gan, silahkan cek dulu d blog saya :)

d tunggu link exchange back-nya..thanx's dah mau kerjasama

Wallpaper mengatakan...

jom tukar link..

Computer Knowledge mengatakan...

http://maknyoskomputer.blogspot.com

tukeran link ya,, mantap nih,

OGKarir elcons mengatakan...

Sudah di submit Gan pada Bidang LINKing blogku. Mohon di backlink

OGKarir elcons
http://elcons.blogspot.com

YULYANTI_TK_PCR mengatakan...

http://cheatlinknote.blogspot.com/2011/04/tukaran-link-link-exchange.html
permisi..aku udah cek link aku kemarin..dan gag ada..sekarang aku cek lagi..tetap gag ada...padahl aku dah lama pasang punya mu..
silahkan cek..
ada di daftar kolom ke tiga..mungkin agak susah gag pakai abjad..ntar ku buat abjad deh biar gampang...TT

Geosya mengatakan...

Kunjungi Geosya untukk sharing dan belajar.. Buat admin artikelkomputer, link-nya uda terpasang di blog geosya

AKSARA mengatakan...

link agan sudah mondar mandir di weblog aksara..cek ke sini http://www.aksaraumri.com/2011/02/link-exchange.html ..jgn lupa di balas gan

click4cyber mengatakan...

Ghan, Link punya aghan udah ane suntik di blog ane , cek ke TKP ghan,,,

http://ilmuseon9.blogspot.com/

thanks b4...

salam...

GUSTI PUTU mengatakan...

MAS linknya udah saya pasang di www.bmcartikel.blogspot.com

Alfian Dwi Antono mengatakan...

sudah terpasang link anda di blog saya ..
bisa di cek di : http://fianblog.blogspot.com/

mohon link back ya..

mohon kerjasamanya

showga mengatakan...

gan sdh terpasang link agan d blog sya.. silahkan lihat di http://showgan.blogspot.com/

sya harap agan mau pasang link sya scepatnya.. dtunggu ya gan...


Nama link blog : Info Kesehatan|Belajar ngeblog|Keyword Assessment|Travel/Wisata|feed submitter Free
Url : http://showgan.blogspot.com/2011/08/tukar-link.html

Blogger Bodoh mengatakan...

Sudah terpasang bro di http://www.bloggerbodoh.com/p/add-your-link.html

Terima kasih atas kesediaannya me link balik !

irwan syah mengatakan...

mas link nya udah saya pasng ,,,???
tinggal pasang link saya
www.tempatsharingilmu.co.cc

Hafidh mengatakan...

mau tukar link, link sudah saya pasang di asakursusforex.blogspot.com

Blogger Bodoh mengatakan...

Kok link saya belum terpasang mas !
Saya sudah pasang link mas di blogku

http://www.bloggerbodoh.com/p/add-your-link.html

Coba aja di check

Artikel Komputer mengatakan...

Mohon maaf buat teman-teman, untuk sementara tukaran link saya hentikan karena keterbatasan waktu online dan ada kesibukan yang bersifat offline. silahkan dilepas dulu link blog saya. Sebenarnya beberapa bulan yang lalu saya sudah buat pesan dipostingan link exchange ini, mungkin belum dibaca yaa. Makasih atas pengertiannya.

make more money mengatakan...

Izin gabung dan tkeran link mas, sya msh nubie jd biar bsa bljr..link artikel komputer sdah sya psg diblog sya http://myamazon-storeonline.blogspot.com
Thanks y mas

manda mengatakan...

mas link udah di pasang di blog sy,bs di cek langsung,di tunggu link baliknya

manda2159 mengatakan...

mas link udah di pasang ,di tunggu link baliknya.home2159.blogspot.com

wandhy mengatakan...

Sob, tukaran link ya...
Name : Blogger Mobile
URL : http://wafariq.blogspot.com
saya tunggu konfirmasinya !!!

Ahmad Yanwar Nabawi mengatakan...

Nama link blog : AHLAN WA SAHLAN
Url :
http://ahmadyanwarnabawi.blogspot.com

Link sampean udah terpasang,, makasih

kirimwarta.com mengatakan...

gan backlink anda dah ane pasang di blog ni, silahkan lihat di http://kirimwarta.blogspot.com tolong link ane segera dipasang juga ya di blog agan. salam kenal...

AsyArieL Gate mengatakan...

link anda sudah saya pasang cek di blogroll saya http://asyariel.blogspot.com/
sekarang gnti pasang link saya okey...!!!!!

AreL mengatakan...

Gan, ikut tukeran linknya donk...
link Agan udah terpasang di blog saya, ditunggu backlinknya Gan

Black_Hat mengatakan...

oke mas, link anda telah terpasang pada side bar saya silahkan di cek lagi di http://septiansite210108.blogspot.com/ ditunggu konfirmasinya mas, thanks

Blogger Bodoh mengatakan...

Link sudah terpasang mas ! Makasih sebelumnya dan salam kenal !

Black_Hat mengatakan...

link anda sudah saya pasang pada sidebar blog saya http://septiansite210108.blogspot.com, tolong pasangkan juga link saya ya mas, senang bisa berteman

blog urang sunda mengatakan...

oke saya masukan di blog saya bagus n..ni liat di http://theant-budiana.co.cc di tungu back link nya ya?

Idrus_Ogie mengatakan...

infonya mantap2 boz...bermanfaat banget..
jdi tukaran link yooo mas..
nich link saya Http://infokalsel69.blogspot.com
ditunggu ya..mas..baru belajar ngeblog neh heheheh:D

AreL mengatakan...

Salam kenal Sob...
link udah dipasang, silahkan dicek ke TKP...
ntar kalo udah aktif lagi mohon di backlinkny Sob...

:)

Salam blogger . . .

Admin mengatakan...

mas saya udah pasang link blognya,,
ditunggu backlinknya..
http://waloetzgoblogg.blogspot.com

DerbyNadia mengatakan...

Terima kasih teman teman semua. Saya nitip situs pertemanan saya www.derbynadia.com dan blog saya derbynadia.blogspot.com

cowobaex mengatakan...

Nama link blog : cowobaex
Url : http://cowobaex.blogspot.com

sip udah aq pasang

silahkan cek

http://cowobaex.blogspot.com/2011/01/link-sahabat.html

Iklan Gratis mengatakan...

Mantap gan blog Anda.. Pengunjungnya sangat banyak..

Iklan Gratis mengatakan...

Kunjungi juga:
IklanGratisMurah
Iklan-Online13.com
Iklan-Online13.web.id
Bisnis-Online13.com
Bisnis-Online13.web.id

daniel maulana mengatakan...

blog sobat sudah saya pasang di side bar blog saya di http://daniel-maulana.blogspot.com/..

di tunggu link balik nya ya......

Bonsai Teknologi mengatakan...

gan, link agan sudah terpasang. mohon pasang balik link/banner ane ;)

cek dimari
http://bonsaiteknologi.blogspot.com/2010/10/exchange-link.html

www.upik.tk mengatakan...

Gan... Tolong di ganti link ane ya...
Berhubung link co.cc ane g ke indext google lagi...
Ganti jadi www.upik.tk
Thanks Before...
Punya agan cek disini :
http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
N mohon maaf ngerepotin...
:D

www.upik.tk mengatakan...

Gan... Update link ane ya...
www.ufixs.co.cc (Spectra) jadi www.upik.tk (Guitar, Software n Komputer) gan...
Punya agan cek disini : http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Thanks B4...
:)

butik busana muslimah mengatakan...

ijin ikutan lapak yach Mas bro.

miftahboss mengatakan...

ijin tukeran link boss

Angga-Fian mengatakan...

Vist My blog http://angga-fian.blogspot.com

Aksesoris Komputer mengatakan...

Halo lagi gan, link sudah saya pasang juga di blog http://aksesoriskomputers.blogspot.com/p/link.html dan website Mediatech di halaman ini http://www.mediatech.co.id/link/link-exchange.html

disave mengatakan...

Mas..saya mau tukeran link dong :)

ditunggu kunjungan dan komentar baliknya :)

Mr. Sharz mengatakan...

Halo gan, mau konfirmasi nih.. link udah saya pasang di halaman Link blog Aksesoris Komputer Mediatech.
Terimakasih dan salam sukses

galaxy young mengatakan...

link sudah saya pasang di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html

saya tunggu untuk di link balik, mari kita jalin silaturrahim dan salam blogger

Gatot mengatakan...

saya sudah meletakkan link anda di sidebar saya, silahkan di cek
www.gantatriplex.blogspot.com

Duniasharing mengatakan...

Wah tukeran link gan ya? saya berminta nih gan . link agan ane pasang. link ane pasang ya gan

http://www.duniasharing.com

Terima kasih gan :)

Gatot mengatakan...

link anda sudah saya pasang mas bro, silahkan di cek di sedebar kiri blog saya, tepatnya di dalam kotak friends link..

Arian (asep ariyanto) mengatakan...

boy link udh berkibar
http://arian-rasta.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

bos, link anda sudah saya pasang, mohon link saya segera di pasang di blog anda...

www.gantatriplex.blogspot.com

Beny Sakir mengatakan...

Ass,,,lam kenal,bos tolong bimbingannya saya lg belajar bikin blog,

Artikel Komputer mengatakan...

@cowobaex,daniel maulana,Bonsai Teknologi ,Aksesoris Komputer,Mr. Sharz ,galaxy young,Duniasharing,Arian (asep ariyanto), Gatot,Anonim
"Mohon maaf untuk sementara, karena keterbatasan waktu online maka tukaran link saya hentikan, silahkan dihapus dulu link blog saya yang terpasang di blog sobat, saat ini waktu online saya prioritaskan untuk membahas pertanyaan dari teman-teman pengunjung blog, makasih atas pengertiannya"
@Beny Sakir
Salam kenal semonga sukses ngeblognya

prananda mengatakan...

saya sudah memasang link anda ,,^_^
tolong masukkan link saya mas ,,
berau-komputer.blogspot.com

SATRIA_PURWOKERTO mengatakan...

Malam Gan....link Agan udah nangkring di blogku gan...link back yah gan....matur nuwun

Aliff mengatakan...

wah bagus blog-nya...
Link sampean sudah saya pasang di blog saya, lihat disini:

http://sangasiji.blogspot.com/2012/01/ayo-tukar-link.html

tukar link ya mas....

Title: 91/Ayo Belajar Blog
URL : http://sangasiji.blogspot.com

Arifin Anam mengatakan...

tukeran link bro...

http://info-competition.blogspot.com/

makasih bro...
linknya pean udah tak masukin blog ku

A3BROs Teams mengatakan...

brader ane dah simpan link ente di blog ane, mohon konfirmasi baliknya tku :)

febri harianto mengatakan...

Terima kasih tips nya. minta tolong link balik ya. saya telah menanamkan link website ini di website saya. Moga sukses ya..

dikky hardian mengatakan...

udahkang udah di pasang

dikky hardian mengatakan...

udah kang link akang udah di pasnag

...:::DieBrie::... mengatakan...

aku mau gan.


...:::DieBrie::...
www.adib21.com

...:::DieBrie::... mengatakan...

aku mau gan.

...::DieBrie::...
www.adib21.com

Duta XP mengatakan...

ini Sob Blog akku http://dutaxp.blogspot.com/

Admin Ovoo mengatakan...

saya suka sama blog ini , artikelnya menarik dan sangat membantu saya

afrid fransisco mengatakan...

bolehkah tukernlink ama blog saya mas

sekedar wawasan mengatakan...

wah...di sini rame amat yang mau tukeran lin gan...seru juga tuh

Info-mini mengatakan...

tukar link gan . . .

Darmawan Saputra mengatakan...

link anda telah saya pasangcek:http://onlyx-45.blogspot.com/2012/05/link-banner-sobat.htmlsaya harapkan agar link saya di pasang..Terima kasih http://onlyx-45.blogspot.com/

blognya dikka mengatakan...

title: Computer Science
Url : http://blognyadikka.com

Kacam Suhendra mengatakan...

Lam kenal mas... Blognya+konten bagus tenan. Aku ingin gabung dengan tuker link yo? ni blog-Q http://semuaserbagratis-herdiz72.blogspot.com

magazineticker mengatakan...

gan linknya sudah saya pasang di blog saya,,,silahkan dicek aja,,,ntar tlg link back ya punya saya
Nama link blog : Magazineticker
Url : http://magazineticker.blogspot.com/
Ditunggu link backnya,,,salam persahabatan selalu

peter skill mengatakan...

blog walking here visit me back yahh http://gamezource.blogspot.com

nurulif mengatakan...

sudah saya pasang link artikel komputer, maaf baru belajar (pemula).

blog pendidikan mengatakan...

selamat malam gan, link teks blog anda sudah terpasang di blog saya. silahkan dicek pada Link Exchange, terimakasih sebelumnya

Fikri Humor mengatakan...

gan apa tukar liinknya sudah berlaku kembali..?? saya sangat berharap sudah bisa bertukar link lagi degan agan.. mohon kemurahan hati dan respo dari agan ya

cerita-ku mengatakan...

belum di buka ya gan ?
yuhuu deh, ditunggu agan sekalian ya.
yang mau tukeran link sama ane kesini ya gan.
thanks before.

marpoe.net mengatakan...

gan, link agan udah ane pasang di blog ane..
di tunggu ya Link backnya!!

Free 4U Dofollow mengatakan...

Siang gan linknya sudah dipasang nih, silahkan dicek aja diblog saya serta jgn lupa copy link saya juga ya. thnks, ditunggu konfirmasi serta kehadirannya di blog saya.

Sevenfoldizm mengatakan...

Gan tukeran link ya link agan udah ane pasang silahkan di cek...
http://syafiqnfsmw.blogspot.com

idham arvio mengatakan...

gan link blog saya kok nggak ada, udah terhapus ya.....silahkan di cek link anda....terima kasih gan udah mengganggu

Lukmanbayz mengatakan...

Link Sudah saya pasang gan, ditunggu ya

^-^Lukmanbayz^-^

http://lukmanbayz.blogspot.com/p/link-exchange.html

DUNIA BLOG mengatakan...

Mari bertukar Link, link anda sudah terpasang di blog saya

Nama blog : DUNIA BLOG
Url : http://duniablog91.blogspot.com


Terima kasih.

Makcum Abdu mengatakan...

Bang kalo berkenan saya ingin bertukar link dengan abang.. mohon balasannya

Makcum Abdu mengatakan...

Tuker link ya bang.

Bioskop Trans Tv mengatakan...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

di folow balik jg ya

ogisay mengatakan...

sudah dipasang link nya. ditunggu link balik.

title: Artikel Bagus
url: www.ogisay.blogspot.com

gemcheats mengatakan...

Berkunjung gan :)
n konfirmasi..
Link agan sudah terpasang dengan erat diblog saya ;-) http://www.gemcheats.blogspot.com
jangan lupa pasang juga link saya ia gan :-)

happy blogging
sukses slalu..

riyandvilla mengatakan...

om tuker link donk..
link om sudah saya pasang di
www.riyanvilla.blogspot.com
www.iyanboo.blogspot.com
terimakasih :D

riyandvilla mengatakan...

mas tukeran link donk
linknya mas dah saya pasang di www.riyandvilla.blogspot.com
ma di www.iyanboo.blogspot.com

riyandvilla mengatakan...

mas tukeran link donk linknya mas udah saya pasang di www.riyandvilla.blogspot.com ma di www.iyanboo.blogspot.com

Ishana Balaputra mengatakan...

Link Anda sudah saya pasang di Blog saya...
Bisa di cek.
Saya harap Artikelkomputerku bekenan tukar link dengan saya.
Terimakasih.

Title: SmilePedia Blog
URL: http://smilepedia.blogspot.com/

Rocket_jo Stars mengatakan...

Boleh tukar link gan ?

Rocket_jo Stars mengatakan...

Boleh tukar link gan ?

TUKANG BIKIN NEON BOX, LETTER, BILLBOARD,STICKER mengatakan...

juragan,, ane sudah pasank link ente..
mohon backlinknya ya :) terimakasih
http://karyaslindo-adv.com

Blogger Pemula mengatakan...

lam kenal gan n smoga menjadi ilmu yang bermanfa'at buat agan & link na sdh dipasang ya, trims

Koordinator Statistik Kecamatan (KSK) Ipuh mengatakan...

Saya sudah masukkan link anda ke blog saya. Mohon dilakukan tukaran link mas. Trims.
http://kskipuh1706.blogspot.com

adi jempolers mengatakan...

Nama link blog : ADI BONEK RUWET BLOG
Url : http://bonekruwetcomunity.blogspot.com/

LINK BACK YA SOB

Ciledug Media Plus mengatakan...

Tukar link gan, link agan sudah di pasang di blog saya.
ni link saya

Nama website: Ciledug Media Plus

URL: http://www.ciledugmedia.com/

rozex trick mengatakan...

udah saya pasang gan

Tommy May mengatakan...

Link agan sudah saya pasang di sidebar,
Mohon pasang balik banner saya
http://maytommy-perdana.blogspot.com/

Boomers Rock On mengatakan...

Boomers Rock On
http://boomers-rockon.blogspot.com

terima kasih, mohon dicek
SUKSES FULL

ruddin noe mengatakan...

Salam kenal gan, tukeran link ya,. ni blog saya gan . ruddinnoer.blogspot.com

ruddin noe berbagi mengatakan...

Link Sudah saya pasang gan,. mohon pasang juga link saya.

Agung Laksono mengatakan...

Tukeran Link Yuk Gan,Jika Mau Berkomentar Saja Diblog Saya :)

Firman Ilham mengatakan...

Linknya sudah saya pasang di blog saya..
Mohon pasang balik mas.
http://fhirman-ilham.blogspot.com

Blog Berita Indonesia mengatakan...

tukeran linknya masih berlaku nggak

Daviid Bahcktiyar mengatakan...

Saya Sudah Pasang Link Anda Di Blog Saya. tolong di lakukan tukeran link ny . tq

http://www.dfd21.blogspot.com/

achmad fajari mengatakan...

Boz..
Saya sudah masukin link di http://www.travelumrohhaji.net/web-directory.html
Tk's boz..

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 400 dari 404   Lebih baru› Terbaru»