Kamis, Juni 11, 2009

Kontes SEO Blog Z TECH INDONESIA

Z TECH INDONESIA mengadakan kontes SEO blogger bertema ” Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan ekonomis

WAKTU PELAKSANAAN:

Kontes seo blogger yang kami adakan dengan tema ”Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan ekonomis” berlangsung selama 4 bulan dimulai dari tanggal 14 Maret 2009 hingga 15 JulI 2009.


HADIAH:

1. Uang Tunai senilai total 3 juta Rupiah
2. Pemakaian Gratis Software Iklan Massal 1 Bulan dari www.iklanmassal.com
3. Pemakaian Gratis Software Iklan Massal 3 Bulan dari www.iklanmassal.com
4. Pemakaian Gratis Software Iklan Massal 6 Bulan dari www.iklanmassal.com
5. Pemakaian Gratis Software Iklan Massal 12 bulan dari www.iklanmassal.com


HADIAH UNTUK PEMENANG:

Juara 1 : Uang Tunai 1.5 Juta + Pemakaian Gratis Software Iklan Massal selama 12 Bulan
Juara 2 : Uang Tunai 1 Juta + Pemakaian Gratis Software Iklan Massal selama 12 Bulan
Juara 3 : Uang Tunai 500 rb + Pemakaian Gratis Software Iklan Massal selama 6 Bulan
Juara 4 : Pemakaian Gratis Software Iklan Massal selama 6 bulan
Juara 5 : Pemakaian Gratis Software Iklan Massal Selama 3 Bulan
10 Pemenang Harapan Gratis Pemakaian Gratis Software Iklan Massal Selama 1 Bulan

Syarat dan Ketentuan:

1. Pendaftaran blog peserta kontes 100 % gratis tidak dipungut biaya apapun
2. Peserta bukan karyawan , mitra usaha dan rekanan Z TECH INDONESIA.
3. Blog dibuat dan dikelola oleh WNI.
4. Naskah adalah original bukan hasil copy paste dari blog peserta lain
5. Link dan Achor text utama ” Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan Ekonomis” Link dan bisa ditambahkan dengan link dan achor text lainnya yang berhubungan dengan mesin absen Z TECH V 5
6. Tidak ada batasan pada pekerjaan, kemampuan menulis, ataupun tema blog pribadi yang dirasa kurang sesuai. Yang menjadi penilaian adalah isi dari artikel yang diajukan.
7. Artikel yang diajukan untuk kompetisi menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat dipergunakan sebagai konten artikel tetapi hanya sebagai pelengkap artikel saja, bukan menjadi bahasa utama penulisan artikel.
8. Konten dari artikel merupakan tulisan dari pengelola blog.
9. Isi artikel yang diajukan merupakan hasil pemikiran pribadi.
10. Isi artikel tidak berhubungan dengan periklanan internet, tidak mengandung unsur pornografi dan pornoaksi, tidak mengandung SARA, dan bukan hasil plagiarisme.
11. Peserta dapat mencantumkan informasi produk (apabila diperlukan).
12. Menggunakan bahasa yang menarik dengan gaya bahasa apapun selama sopan.
13. Artikel harus bertema "Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan ekonomis"
14. Artikel yang akan di nilai adalah artikel-artikel yang diposting pada jangka waktu yang ditentukan.


Tahap Kompetisi:

Pendaftaran :

* Pendaftaran artikel blog dimulai dari tanggal 14 Maret 2008 sampai dengan 15 Juli 2009.
* Peserta kompetisi adalah pemilik blog itu sendiri. Peserta tidak dapat mengusulkan suatu blog lain.
* Daftarkan blog anda di Z TECH V 5 Mesin Absen Terbaik dan ekonomis : klik buat ticket baru isi nama lengkap, Email dan No telp dan pilih kata petunjuk ke “Daftar Kontes Blog” lalu judul Isikan dengan Daftar Kontes Blog Z TECH V 5″ dan di Pesan isikan dengan nama blog anda lalu klik buat tiket
* Cantumkan official banner di halaman blog anda





Artikel Terkait :



6 komentar:

Rusli Zainal Bapak Visioner mengatakan...

hmm.. kontes SEO lagi..
ikutan ga ya... ^^

Jeri mengatakan...

Dari Tanggal 14 Maret 2008 lalu ya Mas, dah lama bener.
BTW, gi mn cr ndaftarnya. Mau coba nich,,he,,he,,

kwangkxz mengatakan...

kontes lagi kontes lagi, bingung juga mau ikut semuanya apa gak pusing tuh ! mending fokus 1 kontes saja deh.

Wisata SEO Sadau mengatakan...

hadiahnya gede juga ya, pantes kontesnya juga rame nih.. :)

zulva mengatakan...

wah sekarang kontes SEO menjamur yach..

Artikel Komputerku mengatakan...

Kontes ini telah berakhir, tetapi pihak penyelenggara tidak mengumumkan pemenangnya secara terbuka di website penyelenggara, menurut informasi dari beberapa sumber peserta kontes ini, pemenangnya dihubungi melalui telepon oleh pihak ZTECH.
Pihak Z tech terkesan tidak transparan dalam penilaian.