Kamis, September 24, 2009

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang !. Adalah sebuah kontes SEO bernuansa alam dan budaya lokal. Tepatnya di provinsi Banten yang juga merupakan provinsi paling barat pulau Jawa. kontes ini berlangsung dari tanggal 17 Agustus 2009 pukul 00.00 WIB sampai dengan 17 November pukul 24.00 WIB.

Kilas balik.
Sebagai daerah agraris Pandeglang mempunyai komoditas unggulan di bidang pertanian dan peternakan. karena belum pernah ke sana saya menduga di pandeglang komoditas pertaniannya padi dan umbi-umbian. Sedangkan peternakan kemungkinan ayam, kucing,kambing,domba,jerapah,singa, badak, dan lain-lain keluarga binatang (mungkin komodo saja yang tidak ada). pendapat tersebut bisa saja berbeda dengan data statistik (karena data statistik terkadang sulit dipercaya).

Tentang Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang , ini juga yang saya tidak tahu karena sekali lagi saya ulangi saya belum pernah kesana. Di Indonesia bagian barat baru sampai Jakarta - Bogor - Bandung, tetapi kalo Indonesia bagian tengah dan timur lumayan sempat singgah di bandara dan pelabuhannya doang.

Untuk mengisi postingan akhirnya saya copy paste saja di situsnya tentang objek wisata yang ada di Pandeglang, ini dia Objek Wisata di Pandeglang:


A. Wisata Alam

1. KAWASAN WISATA TANJUNG LESUNG (sesuai namanya mungkin pantainya bebrbentuk tanjung yang bentunk tanjungnya berbentuk lesung, mungkin cocok buat petani tumbuk padi sambil ditiup angin sepoi sepoi basah dan kering di bawah pohon nyiur, tetapi harus hati-hati pakai helm baja agar kepala tidak penyot kalo kejatuhan kelapa muda.

2. KAWASAN PANTAI BAMA, mungkin disana dulu pernah singgah si BIMA keluarga pandawa lima, makanya dinamakan pantai BAMA, atau si Bama Kumbara (Saur Sepuh) pernah bertapa disana. Disana sambil berekreasi bisa juga bertapa siapa tahu dapat ilmu SEO-nya si Bama agar lebih Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

3. PANTAI CIPUTIH, mungkin disana pantainya banyak Ci (tenaga dalam) putih.

4. PEMANDIAN CIKOROMOY , sesuai namanya ini tempat mandi-mandi jadi kalo tidak suka mandi jangan kesana, kecuali jika ingin berkunjung sekedar melihat orang mandi bisa kesana untuk Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

5. CURUG GENDANG, merupakan wisata air terjun

6. PEMANDIAN AIR PANAS BELERANG CISOLONG, ini tempat mandi mandi di air panas dan masak (rebus) telur, jadi ingat Ciater.

7. WISATA GUNUNG KARANG, ini yang heboh anda harus kuat mendaki jika ingin wisata ke sana.

8.PEMANDIAN ALAM CITAMAN
Merupakan tempat pemandian alami di Kaki Gunung Pulosari. Pemandangan disekelilingnya sangat indah. Terletak di Kecamatan Jiput.

9.TAMAN NASIONAL UJUNG KULON
Ini yang perlu dilestarikan, karena disana ada si pemalu berbadan besar yaitu Badak Ujung Kulon dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

B. Wisata SENI dan Budaya
Ada Rampak Bedug, Pading pading, pencak silat, debus, dan lain-lain mungkin ondel-ondel juga.

Lumayan banyak juga objek wisata di Pandeglang, sekarang apakah anda siap menjadi subjeknya (pengunjung). Jika belum siap kunjungi anda bisa jadi predikat saja dengan mengikuti kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.


Sebagai blogger pemula seperti saya mungkin hanya bisa bermimpi jadi juara. Cukup ikutan kontes SEO saja dengan mengaplikasikan sedikit ilmu yang di dapat dari hasil telusur google , siapa tahu bisa belajar dan terus belajar hingga akhirnya mendapat ilmu SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.

Oh yaaa. buat teman-teman yang ingin ikutan bisa daftar disini Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Update:
Buat teman-teman yang ingin mendukung kami dalam kontes SEO silahkan copy link di bawah ini, dan menempatkannya digadget html sidebar blog anda. Link ini bisa anda pasang di blog anda hingga tanggal 18 November 2009, setelah 18 Nov 2009 linknya bisa dihapus.
Atas dukungannya kami ucapkan terimaksih.....





Atau jika anda ingin memasukkannya di blogroll anda bisa gunakan link berikut:

Nama link : Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
url link :
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html





Artikel Terkait :



17 komentar:

Admin mengatakan...

Assalamu'alaikum.............

Marhaban Ya Ramadhan........Marhaban Ya Syarusshiyam

Maafkan Segala Salahku, Ampunkan Segala Khilafku.

Bagi yang Merasa masih utang denganku, apapun itu(domain,hosting,data job, transfer pulsa) kecuali Duit ya......

Dah tak ikhlasin, kalo mau dikirim/dibayar ya monggo, gak juga gpp

yang jelas, Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir Batin

SN mengatakan...

http://www.kumamechanics.webs.com/

ardi33 mengatakan...

punya saya kok nggk bisa masuk google ya kang????
payah banget neee...saya bingung kang...

ardi33 mengatakan...

makin mantab aja neh...rahasia nya apa siih???
saya pake blogspot juga tapi susah banget..ajarin donk kaaang...

saungweb mengatakan...

memang benar sob.. kalau tak dicoba mana kita tahu kemampuan kita ya.. sy sendiri ikutan beberapa tapi ya cuma ikutan aja.. gak ngoyo hehee.. sukses ya

ALfred's blog mengatakan...

manteb mas...ikut kontes juga yah..??? modal bagus nieh...blognya udah PR 4... manteb banget...good luck! cayooo

MINE-BLOG mengatakan...

Info untuk belajar seo bagus sekali,trims

NumB3R mengatakan...

Ada gunanya jg loh kontes SEO yg 1 ini, blogger2 Indonesia jd mengenalkan kekayaan alam Indonesia seperti wisata di pandeglang ini :D
http://numb3rblog.blogspot.com/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

dhinz mengatakan...

oiya, pak mau nanya neeeh....klo ingin dapet backlink itu harus gimana yaaa...? makasih sebelumnya

Eksan mengatakan...

Mas mau belajar SEO doonkk.... ajari aku yaa...

Artikel Komputerku mengatakan...

@Admin
Selamat hari raya Idul fitri mohon maaf lahir dan batin
@ardi33
Biasanya butuh waktu agar link terindeks google
@Eksan
Saya sebenarnya masih pemula dalam hal SEO, trik yang saya terapkan dalam optimasi SEO bisa anda lihat di postingan saya tentang trik SEO untuk pemula http://artikelkomputerku.blogspot.com/2008/08/daftar-isi-tips-optimasi-seo.html , nanti kita belajar dan diskusi bareng.

Vian mengatakan...

Hi,
Aku sudah lihat websitenya artikelkomputerku.blogspot.com
Apakah anda menyediakan jasa SEO untuk website komersial?
Kalo iya, berapa tarifnya per keyword untuk masuk Top 10 di Google?

Thanks.
melonlink@gmail.com

Artikel Komputerku mengatakan...

@Vian
makasih sudah berkunjung ke blog saya
Sebelumnya saya menjelaskan diri saya bukanlah blogger yang berpengalaman dalam bidang seo, saya hanyalah seorang pemula yang tertarik ngeblog dan belajar seo.

Resep Masakan mengatakan...

alamat email melolink@gmail.com itu ternyata nanya kemanan-mana disini namanya Vian kadang David pertanyaannya sama tentang tarif seo.
kembali ke kontes
kontes nya hampir selesai, kayaknya susah nembus page 1 kuat sekali backlinknya rata2 diatas 50 an backlink sekarang tinggal mengharapkan yang mengembalikan jati diri bangsa, kalau bersedia kasih backlinknya, thanks


salam kenal

Bali

Nova Imoet mengatakan...

ikut konntes buat belajar SEO sekaligus promosi wisata..
mantap...

anno mengatakan...

ajarin ooptimasi bro..

Artikel Komputer mengatakan...

@anno
Untuk optimasi blog agar seo friendly bisa dilihat panduan dasar seo untuk pemula disini http://artikelkomputerku.blogspot.com/2008/08/daftar-isi-tips-optimasi-seo.html