Jumat, November 26, 2010

Internet murah telkomsel flash unlimited Rp.5000 selama 24 jam

Salah satu cara untuk mendapatkan biaya akses internet murah adalah dengan menggunakan paket telkomsel flash unlimited , Biaya yang dibutuhkan cukup Rp. 5000 maka kita bisa mengakses internet selama 24 jam. Jika punya simcard as / simpati telkomsel bisa mengaktifkan kartu as/simpati tersebut menjadi telkomsel flash dengan menggunakan pulsa yang ada di simcard tersebut untuk membeli  paket internet telkomsel / berlangganan telkomsel flash unlimited , selanjutnya dibutuhkan modem bisa modem hp atau modem gsm.

Ada beberapa tahapan yang harus dilakukan
1. Berlangganan paket telkomselflash unlimited (minimal pulsa di simcard Rp.5000)
2. Setting koneksi internet telkomselflash unlimited di modem gsm/modem hp




Yang perlu diperhatikan agar dapat menggunakan paket internet telkomselflash secara maksimal 24 jam.
Saat berlangganan lakukan pada jam 00.01  dan nikmati koneksi internet hingga pukul 23.59.
Berdasarkan pengalaman misalkan  paket diaktifkan jam 17.00 sore , maka saat jam 24.00 paket unlimited  akan habis sehingga hanya terpakai  7 jam. Mungkin ada pengalaman teman-teman yang lain ....





Artikel Terkait :



11 komentar:

situsonline mengatakan...

aku mash pake warnet setiap online,,hehh

ARaLL mengatakan...

kalo aQ biasanya beli paket telkomsel flash unlimited yg Rp.50 rb utk 14 hari non stop

Berita Gadget Terbaru mengatakan...

Kalau selama ini pakai Three (3 operator) gan. paling murah di antara yang lain. Unlimited quota 5 GB hanya Rp 109.000 + PPN. Untuk koneksinya lumayan bagus juga (DKI Jakarta). Kalau luar Jakarta, mungkin di bawah ada yang mau share disini !?

Tutorial Blog mengatakan...

wah, lumayan murah juga ya, eh tapi itu unlimited kah?
hmm,,bisa buat referensi isp nih

Artikel Komputer mengatakan...

@situsonline
Sebenarnya lebih murah di internet kalo tidak setiap hari online
@arall
Ada banyak pilihan paket telkomselflash
@berita gadget
Untuk wilayah sekitar sleman, sejak bulan september koneksi 3 selalu bermasalah mungkin di pusat kota yogya masih lumayan...

Anonim mengatakan...

Internetan pake 3 klo untuk area makassar kaya'X sih masih kurang kencang. Apa karena blm ada 3 3G-nya ya?

Anonim mengatakan...

klo aq biasax pke fc on 10000 kirim ke 3636 lumayan dpt 35MB berlaku ampe 30hari klo buka internetx sebentar2 aja kaya aq sih cocok2 aja bisa buat bsk2 lg tp buat yg suka donlot2 itu sih gak cukup...hehee....

Anonim mengatakan...

gan . . Apakah perlu jalur akses kusus untuk menikmati paket 5rb unlimited untuk pengguna ponsel

Artikel Komputer mengatakan...

Untuk berlangganan paket 5ribu telkomselflash unlimited cukup punya simcard as atau simpati,isi pulsa minimal 5000 selanjutnya sms ke 3636 untuk aktifkan paket flash unlimited 5000, bisa dipakai selama 24 jam. Mengakses internet bisa via wap (langsung dari hp), atau menjadikan hp sebagai modem dengan mengakses internet dari komputer
Cara mengaktifkan flash unlimited bisa dilihat disini
http://www.komputerseo.com/2010/09/mengaktifkan-telkomsel-flash-unlimited.html

ayobisnsisonline mengatakan...

masih atas panduannya bos

Anonim mengatakan...

tepu...., unlimited upto katanya...

namanya unlimited tapi ada istilah quota juga..., kalo quota 30MB nya abis... sama sekali ngak bisa browsing....bukan speednya yg drop...

penepuan... smoga telkomsel jadi pailit...., bisnis tapi unfair