Rabu, Januari 19, 2011

Cara menampilkan Themes Tersembunyi Windows 7

Selain themes bawaan windows 7, dan theme windows 7 yang tersedia di situs microsoft, ternyata ada themes tersembunyi windows 7. Themes ini ada beberapa macam yang terdiri dari themes australia, canada, great britain, United States, dan ZA. Themes tersebut bisa diaktifkan untuk menjadi koleksi themes yang sudah ada.

Untuk mengaktifkan Themes Tersembunyi Windows 7
1.Coba ketik teks berikut di addres bar Windows Explorer
%WinDir%\Globalization\MCT



2. Selanjutnya akan tampil beberapa direktori themes


 3. Buka salahsatu direktori themes
Klik themes AU untuk mengaktifkannya


4. Jika berhasil maka di personalize desktop themes akan muncul themes australia


Silahkan dicoba themes yang lain pada langkah 2 di atas.





Artikel Terkait :



22 komentar:

Hidayat mengatakan...

wah, manteb mas.Thanks

Om Kicau mengatakan...

Terima kasih atas kunjungan Anda ke blog saya.
Ini kunjungan balik saya semoga silaturami tetap terjalin.
Salam

sewa lcd projector surabaya mengatakan...

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

situsonline mengatakan...

ilmu baru lgi ya gan,tapi kl blh saya tanya knp koment saya ndak pernah muncul ...?

bisa sukses nga yua via internet mengatakan...

wih..wih..wih...
manatap nich....

Artikel Komputer mengatakan...

@Hidayat , Om Kicau, sewa lcd projector surabaya , bisa sukses nga yua via internet
Salam kenal, maksih kunjungannya
@situsonline
Komentarnya ada kok, Coba dicari pakai fasilitas google search yang ada di blog ini , ketik lengkap parameter pencariannya misalnya : http://situsonline.com

Mike.... mengatakan...

terima kasih kunjungannya..:)

wah,saya bisa blajar bisnis online di sini nih..:)

situsonline mengatakan...

di blog ini,bnyak tips dan trik yg perlu kita sedot,terima kash kpd admin yg tlh bersedia membagi ilmunya.
semoga sukses selalu.

Artikel Menarik mengatakan...

Mantap infonya gan , thanks ya

sawali tuhusetya mengatakan...

tips-nya oke dan sangat bermanfaat, mas. selama ini saya jarang ngoprek2 theme windows.

Teras Info mengatakan...

terimakasih banyak atas tipsnya, Mas..
bisa dicoba nih triknya... :D

goloox mengatakan...

Hi, read the info and interesting.
Hopefully useful for many people.
I like friendship.

Rizky2009 mengatakan...

windows 7 aq belum pernah coba, g punya sistem operasinya, mantab akan saya coba kalau dah punya win 7, sekalian aq follow sob

blogtrik mengatakan...

kebetulan saya tidak pakai window 7 tuh

koment balik ya .sukse bunk

Marindajaya mengatakan...

wah...oke juga,terimakasih atas infonya

tomi mengatakan...

wahhh saya msh menggunakan xp mas

berita terkini mengatakan...

makasih banyak atas infonya..
besok mampir lagi nih..

eko mengatakan...

a new knowledge :)

Online Information Blog mengatakan...

wah, kebetulan aku pake Win 7 nih,,, makasih infonya ^_^

Anonim mengatakan...

mantap mas.,,,,

NAGEKEO mengatakan...

wahhhh baru tw.....mkasih infonya gan,sukses selalu...

Anonim mengatakan...

mw nanya, bagaimana caranya agar fitur THEME d PERSONALIZE bisa berfungsi kembali?