Rabu, Februari 15, 2012

Survey online berhadiah 2012 dari website Kompas.com

KOMPAS.com berdiri pada tahun 1997 dengan nama Kompas Online. Saat itu, Kompas Online hanya berperan sebagai edisi internet dari Harian Kompas. Kemudian pada tahun 1998 Kompas Online merubah namanya menjadi KOMPAS.com dengan berfokus pada pengembangan isi, desain, dan strategi pemasaran yang baru. KOMPAS.com pun memulai langkahnya sebagai portal berita terpercaya di Indonesia.

Sepuluh tahun kemudian, pada tahun 2008 KOMPAS.com tampil dengan perubahan penampilan yang signifikan. Mengusung ide “Reborn”, KOMPAS.com membawa logo, tata letak, hingga konsep baru di dalamnya. Lebih kaya, lebih segar, lebih elegan dan tentunya tetap mengedepankan unsur user-friendly dan advertiser-friendly.

Sinergi ini menjadikan KOMPAS.com sebagai sumber informasi lengkap, yang tidak hanya menghadirkan berita dalam bentuk teks, namun juga gambar, video, live streaming. Perubahan ini pun mendorong bertambahnya pengunjung aktif KOMPAS.com di awal tahun 2008 yang mencapai 20 juta pembaca aktif per bulan, dan total 40 juta page views/impression per bulan. Saat ini,KOMPAS.com telah mencapai 120 juta page view perbulan.



Sebagai portal berita terbesar di Indonesia, setiap tahunnya kompas melakukan survey terhadap pengunjungnya. Kali ini kompas mengadakan survey online berhadiah 2012. Survey berhadiah ini dapat teman ikuti tanpa perlu membayar alias gratis.  Survey online berhadiah ini akan berangsung hingga tanggal 29 Februari 2012



Jika teman-teman ingin mengikuti survey tersebut silahkan berkunjung ke situs kompas.com atau menggunakan link berikut

http://survei.kompas.com/index.php?sid=29967&lang=id

13 komentar:

  1. bos , izin kopi paste artikel nya boleh gak

    BalasHapus
  2. artikel nya bagus gan

    mampir ke blog ane ya(kalau mau dapat duit dari internet)

    http://duitaneduitente.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. http://duitaneduitente.blogspot.com/

    mampir ke blog ane ya

    BalasHapus
  4. wah..
    telat nih...

    mampir ke blog ane ya..

    28network.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wah..
    telat nih..

    mampir ke blog ane ya
    28network.blogspot.com

    BalasHapus
  6. tahun ini kompas.com melakukan berbagai perbaikan

    BalasHapus
  7. waw. kompas bener2 bikin perubahan besar2an. Logo kompas yang baru memamg terlihat lebih menarik sekarang. :)

    BalasHapus
  8. Telat jauh nih
    kunjungi blog saya gan
    http://effry1234.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Makasih gan atas infonya..
    kunjungi juga blog saya yaa www.andikapriastana.blogspot.com

    BalasHapus

Silahkan anda komentar di bawah ini. Saya harap tidak memberikan komentar spam. Jika ada komentar spam dengan sangat terpaksa akan saya hapus.

Buat teman-teman yang ingin tukaran link dengan blog ini, mohon maaf untuk sementara saya hentikan karena ada kesibukan di dunia offline dan keterbatasan waktu untuk online.

Terimakasih atas perhatiannya.