Kamis, Mei 17, 2012

Bonus gratis Rp.400.000 dari Google Adwords

Suatu hal yang patut kita syukuri dalam bisnis online adalah datangnya bonus yang tidak terduga. Demikian yang saya alami saat ini, disaat membuka email, terpajang sebuah email di inbox yang berisi voucher untuk menggunakan fasilitas menayangkan iklan di google secara gratis dengan nominal sebesar Rp.400.000. Setelah diaktifkan maka secara otomatis salado akun google adwords akan terisi  sesuai nominal bonus dari voucher tersebut. Voucher tersebut diberikan oleh google kepada pengguna google analityc secara acak dengan syarat belum pernah menggunakan layanan google adwords.

Dari saldo 400.000 tersebut jika dikonversikan ke jumlah klik sekitar 80 klik dengan rata-rata biaya perklik Rp. 4982 (nilai biaya per klik ini mungkin lebih besar jika anda memilih keyword yang persaingannya lebih tinggi)  . Trafik sebesar 80 kunjungan tersebut sangat lumayan untuk mendongkrak trafik blog.

Berikut screensoot  voucher google adword yang saya amabil dari email



Buat teman yang belum menggunakan google analityc dan belum mendapatakan voucher gratis silahkan menggunakan layanan tersebut semoga bisa mendapatkan bonus dari google.





Artikel Terkait :



22 komentar:

Informasi Internet dan Teknologi mengatakan...

wah, mantep tuh sob infonya...mudah-mudahan ane juga bisa dapet..

caritutorial.com mengatakan...

ia mas.... tapi sayang gk punya kartu kredit...saya juga dapet tapi aktifkannya harus isi kartu kredit

Artikel Komputer mengatakan...

caritutorial.com
Untuk kasus di atas, tidak perlu pakai kartu kredit, untuk pendaftaran /aktivasi voucher google adword, cukup klik link pendaftaran google adword yang ada di email seperti gambar di postingan, selanjutnya ikuti/isi saja form pendaftaran google adwordnya, nanti di bagian halaman penagihan ada pilihan untuk mengisi mengisi kode voucher, masukkan kode voucher yang ada di email, selanjutnya bisa campaign ads / menayangkan google adwords secara gratis

GespeR* mengatakan...

mas email nya ap
yg punya blog artikelkomputer
ni facebook ku {http://www.facebook.com/profile.php?id=100000650689327}
atau emailku darbosidon@ymail.com

ak mw tau cara bisnis online
gimana y

tolong di balas y

Haris Setiawan mengatakan...

kalau udah punya account google adwords...tp belum pernah pake google analityc...kira kira dapat kesempatan dapat voucher ga ya...?

bayuzu mengatakan...

iya waktu itu saya juga pernah dapet dari google analitic, tapi g saya pergunakan.

keylovs mengatakan...

mas cara verivikasi paypay sekarang bagaimana?

TV dan Radio Online mengatakan...

gan kok ane ga dapet yah, lumayan tuh nilainya 80klik itu kalo pasangnya yang per kliknya 4000 coba klo pasangnya 2rb kan jadi 160klik

toko online masa kini mengatakan...

wah kok ane ga dapet yah, kan lumayan klo dapet langsung deh ane pake buat adword toko online ane

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan Di Indonesia mengatakan...

saya juga tau dapat tapi udh angus masa voucer telah habis :'(

Admin.Getcheaters mengatakan...

keren sob thanks infonya mudah2x ane dpt ugak
www.getcheaters.blogspot.com

Penerjemah Bahasa Jerman mengatakan...

Terimakasih atas infonya nih sob,, :)

Apple Menyerang Samsung Galaxy Tab 10.1 mengatakan...

ternyata untuk menaikkan trafik pada adword itu biayanya lumayan gedhe juga ya,,

Ichwan Media Solusi mengatakan...

okey bagus banget infonya jd pengen juga nih :)

Anonim mengatakan...

thanks nih infonya,boleh coba nih. oya buat yg mau belajar menjadi master komputer kunjungi website http://www.asianbrilliant.com murah banget dan lengkap lho. dan juga buat yg butuh buku buku dahsyat dan bermanfaat kunjungi toko buku albar di facebook

benteng mengatakan...

wah.. namanya rejeki emang sring tidak terduga..
mudah2an aku dapat juga...
aminnn...

eddy mengatakan...

trimakasih atas pencerahannya, saya pernah dapat tapi ngga ngerti manfaatnya. jadi buat ngiklanin blog kita bisa to ? aku pikir hanya untuk produk-produk yang dijual.

edu05 mengatakan...

kesempatan yang sangat baik bagi yang akan beriklan di google.

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesa mengatakan...

saya juga pernah dapat seperti itu, cuman karena saya gak punya kartunkredit iklanya gak bisa jalan sob di adword, ada saran gak?

ale mukti mengatakan...

wah boleh tuh ikutin langkahnya
:D

Asam Urat dan Obatnya mengatakan...

boleh juga tuh di coba gan
:D

Sepeda Ubud mengatakan...

Wahh Bagus mas...selamat ya...
Btw bagai mana cara menggunakan google adwords?
maaf saya belum begitu mengerti..