Selasa, Agustus 28, 2012

Pasang iklan baris gratis tanpa daftar di situs iklan gratis

Salahsatu kunci atau faktor penentu dari keberhasilan usaha /produk / bisnis online anda adalah dengan memperbanyak promosi secara online maupun offline. Promosi secara online dapat dilakukan dengan menggunakan layanan jasa promosi / jasa pengiklan online berbayar , misalnya menggunakan layanan iklan gratis. Jika ingin mencoba peruntungan dalam bisnis online tanpa perlu mengeluarkan biaya iklan maka salahsatu cara untuk mempromosikan produk anda, blog, website adalah dengan cara memasang iklan di situs iklan baris gratis.
Untuk memasang iklan di situs iklan baris biasanya terdapat persayaratan tertentu, misalnya pemasang iklan harus menjadi member terlebih dahulu agar dapat memasang iklan ke situs penyedia iklan.. Namun adapula situs iklan baris gratis yang mengijinkan pengunjung memasang iklan tanpa perlu melakukan registrasi member.

Pada umumnya situs iklan gratis menyediakan kategori iklan yang beragam dengan klasifikasi tertentu , sehingga pengunjung dapat dengan mudah  menyesuaikan dan menempatkan iklan berdasarkan kategori yang paling sesuai dengan iklan yang akan ditampilkan. Beberapa kategori iklan yang tersedia antara lain: AgroBisnis, Alat & Mesin Kehutanan, Alat & Mesin Pertanian, Aneka, Bisnis:Alat Kantor, Alat Laboratorium, Alat Rumah Tangga, Alat Survey,  Art-Furniture, Hewan, Tumbuhan, Bisnis Online: Affiliate, MLM, Online Shopping; Elektronik: Alat Pelembab Udara; Hobi : Buku, Majalah, Film & Musik, Hiburan, Internet, Hosting-Web Design, Website; Jasa; Kendaraan: Mobil, Motor ; Kesehatan: Alat Kesehatan, Khusus Pria, Obat,  Pengobatan, Komputer: Aksesories Komputer, PC Tablet, Service Komputer, Software; Lowongan Kerja, Makanan-Minuman,Pakaian,Ponsel, Properti: Kost, Ruko /Rukan, Rumah ; Wisata, dll.

Berikut ini adalah beberapa situs iklan baris gratis yang menawarkan kepada pengunjung untuk memasang iklan baris tanpa daftar sebagai member serta iklan langsung tayang tanpa perlu moderasi dari admin situs iklan gratis. Jika ingin memasang iklan gratis silahkan kunjungi situs berikut :



1. Pasang Iklan Gratis
2. Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
3. Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar

Selain tersedia layanan iklan gratis juga tersedia layanan iklan premium, berupa iklan baris premium dan iklan banner. Iklan premium mempunyai kelebihan yaitu iklan akan ditampilkan pada setiap halaman website iklan.





Artikel Terkait :



44 komentar:

Andrian mengatakan...

thank sob informasinya ,
Kunjungi juga sob blog ku yang sederhana
http://getdollarme.blogspot.com

Prince mengatakan...

Siip infonya

Aryo d'Pohan mengatakan...

postingan yang bagus kawan, kunjungi balik ya

Gusse mengatakan...

Website iklan baris berbasis CMS sangat ringan dan sangat cocok untuk anda yang ingin menjalankan bisnis iklan baris, karena iklan baris gratis seperti ini sekarang sangat-sangat banyak diminati oleh pengunjung.

SCRIPT IKLAN BARIS CMS bisa di download di
4Shared
http://script-iklancms.4shared.com

Mediafire
http://www.mediafire.com/?o43apaxipee6amm

Code Google
http://iklancms.googlecode.com/files/Iklan_Baris_CMS.zip

DropBox
https://www.dropbox.com/s/yqgxwreu8wcz6ct/Iklan_Baris_CMS.zip

Butuh Situs Iklan Baris ?
Kami siap membantu Anda.

Cukup membayar jasa instalasi Rp 100.000,-
Bisa pula install di Hosting Gratisan seperti www.idhostinger.com dll.

Semua yang order akan mendapatkan Script Iklan CMS ini dan Anda bisa membuat sendiri Situs Iklan Baris ini.

Minat Punya Situs Iklan Baris ?
Hubungi : AGUS SUSANTO, S.Kom
No. Hp : 0878 3102 4089

Selengkapnya http://www.iklan.ayobisnisonline.com/page/jasa-pembuatan-iklan-baris-cms

kurnia mengatakan...

UNDANGAN KERJA komisi hgga 7.5 jt per bln

Full Tutorial!
Bisa dikerjakan di rumah, warnet, kantor, dll.
Anda akan dibayar 25-90 rb / tugas.
Ada 8 tugas reguler plus puluhan tugas tambahan.
Tanpa harus jualan atau rekrut member lho.
Klik disini:
http://www.excenza.com/?id=kurniadjah

Hanya untuk 50 orang saja bulan ini.
Sudah terbukti & tidak main-main.

Regards,
Kurnia Achmad
Marketing

Farjasum Adjah mengatakan...

Website anda akan lebih menarik dengan tampilan dan nuansa yang mendukung web anda. Kunjungi kami di www.farjasumdesign.web.id untuk mendapatkan desain-desain yang anda butuhkan.
Dengan hanya Rp. 50,000,- anda akan mendapatkan desain kualitas #1. Anda tidak puas, uang anda kami kembalikan 100%!

Anonim mengatakan...

Nice Info Buat kita yg newbie...numpang share yah...mau bagi info lowongan kerja Part Time Input data | gaji bulanan . Cocok untuk pelajar/mahasiswa atau siapapun yg ingin dpt tambahan penghasilan dari kerja sampingan. Tdk dibutuhkan keahlian khusus, hanya bisa mengetik dan browsing internet. berminat langsung Klik http://tiny.cc/InfoKerja lalu masukkan nama + alamat email valid/aktif kemudian pilih menu JOIN isikan biodata lengkapmu untuk mendapat info GRATIS. - salam Sukses

Obat Herbal Untuk Kista mengatakan...

kunjungan pagi perdana nih gan..
oiya kami tunggu artikel selanjutnya namun jangan lama lama yah..heheee
Semoga bermanfaat untuk para bloger..amin

Anonim mengatakan...

nice
ayooo kunjungi dewasack.blogspot.com untuk cerita dewasa !!!

Bali Ratih mengatakan...

sangat bermanfaat
saling berkunjung

FREE BACKLINK mengatakan...

hha, mantab oom. bagus juga bikin konten iklan gratis.. :p

oia misi oom artikelkomputerku, mo kasih inpo buat temen-temen blogger..

info situs backlink dofollow gratis http://www.freebacklink.us. u bisa submit web/blog u ampe kompi u jebol deh. trus ada fitur submit artikel. :XD

Free Backlink Backlink Directory

Tukang Serpis Komputer mengatakan...

Wah bener-bener gratis pasang iklannya..

Kalo agan mau service komputer mampir kemari yah..

http://service-komputer.net

Anonim mengatakan...

bismillahirrohmanirrohiim
assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh

Rasulullah bersabda yang artinya : "Makanlah buah zaitun dan pakailah minyaknya karena ia berasal dari pohon yang diberkahi." (Sunan At Tirmidzi 7/44, Shahih)

info dan pemesanan minyak zaitun,
silahkan menghubungi ym : berkah.sunnah

kami tidak hanya berdagang tetapi juga berdakwah

wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh
alhamdulillahi robbil'alamiin.

Obat Untuk Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

makasih gan nanti saya coba yah . .

Obat Herbal Untuk Mioma mengatakan...

ada listnya ga gan yang dofollow . .

hilda mengatakan...

ok mksh brow infonya, buat bljr hehe makum karyawan baru.

mebel minimalis mengatakan...

mkasih infonya,,,,,,,
http://www.minimalisjati.com/

gaharuhijau mengatakan...

Dalam membangun bisnis maka jasa iklan akan menempati biaya awal yang sangat besar, untuk itu biaya yang gratisan sangat diperlukan, terima kasih info nya gan.

asep mengatakan...

makasih, izin copas artikelnya, saya baru belajar nih buat blog, salam sukses

Generus mengatakan...

tengkiyu sob informasinya ,
Kunjungi juga sob blog ku yang sederhana
http://generusindonesia.wordpress.com

Iklan - Iklan Baris Gratis Indonesia mengatakan...

betul boss jika dikatakan Salahsatu kunci atau faktor penentu dari keberhasilan usaha /produk / bisnis online anda adalah dengan memperbanyak promosi dengan berbagai metode salah satunya adalah Pasang iklan baris gratis tanpa daftar di situs iklan gratis
terima kasih tutorial nya boss

KRIDA JAYA SENTOSA mengatakan...

Hipertensi merupakan gejala penyakit yang dapat menyerang siapa saja dan 95% disebabkan oleh faktor pola hidup yang kurang berolah raga, kelebihan berat badan, merokok, konsumsi minuman beralkohol, asupan sodium berlebih akibat garam dapur, makanan dalam kemasan dan penyedap rasa masakan lain.


Hipertensi juga sering disebut sebagai pembunuh terselubung. Karena pada umumnya penderita tidak mengetahui kalau dirinya mengidap hipertensi sebelum memeriksakan darahnya.

Hipertensi merupakan gejala utama serangan jantung, stroke dan gagal ginjal yang telah menyerang diatas 20% populasi dewasa.

Berdasarkan WHO (Word Health Organization) batas normal adalah 120-140 mm Hg sistolik dan 80-90 mm Hg astolic. Jadi seseorang disebut mengidap hipertensi bila tekanan darahnya selalu terbaca diatas 140/90 mm Hg.


Tahukan Anda 4 Faktor Penyebab Hipertensi ??
Merokok, konsumsi minuman beralkohol dan kafein.
Kelebihan berat badan (obesitas)
Kurang gerak dan olah raga
Konsumsi Sodium/natrium berlebih akibat garam dapur, makanan instan, makanan dalam kemasan dan penyedap rasa.


Komplikasi Hipertensi :
Hipertensi yang tidak dapat dikendalikan dapat menimbulkan berupa kerusakan organ tertentu. Organ yang sering menjadi target kerusakan akibat hipertensi adalah :
OTAK, dapat menyebabkan penyakit stroke.
JANTUNG, dapat menyebabkan penyakit jantung koroner (PJK) dan gagal jantung.
GINJAL, dapat menyebabkan penyakit Ginjal Kronik dan Gagal Ginjal Terminal.
MATA, dapat menyebabkan penglihatan menjadi kabur.
GINJAL
Fungsi utama Ginjal adalah
Mengatur keseimbangan cairan tubuh dan tekanan darah.
Membuang zat-zat yang sudah tidak dibutuhkan lagi oleh tubuh dalam urine.
Gangguan fungsi ginjal dapat menyebabkan keseimbangan air dan elektrolit, yang akibatnya dapt menimbulkan gangguan pada pengaturan tekanan darah jangka panjang.

*KRIDA JAYA*
SUPLIER GARAM LOSOSA.
INDONESIA



WONOREJO III NO 74
SURABAYA 60263, Jawa Timur
Indonesia
CONTACT PERSON :
EDI SUNARTO
telp . :031-7000.4206./ simpati : 0812.3159.8187

iful mengatakan...

makasih atas infonya. kunjungi juga : http://www.ifulon.com/

Ary Susanto mengatakan...

I like this info :)

Toko Sepatu Murah mengatakan...

terimakasih infonya boss,

AGEN BOLA mengatakan...

Rasanya iklan gratis yang dipasaran hanya membuat jaringan inet kotor

pasang iklan baris mengatakan...

oke terima kasih banyak gan

Trima Jasa Lukis Dinding mengatakan...

Thanks ilmunya gan, lumayan info tutorianya bisa untuk promosi gratis

Randy mengatakan...

info yang bagus kawan, kunjungi balik ya

Indo Telematika Education mengatakan...

blogwalking, nice blog, info menarik dan bermanfaat, thanks

Obat Demam Untuk Anak mengatakan...

Wah,, kayaknya patut dicoba nih gan.. terimakasih yah udah di share :)

aris mengatakan...

blognya mantap gan
kunjungi balik ke blog ane ya
:)
http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/

aris mengatakan...

blognya mantap gan
kunjungi balik ke blog ane ya
:)
http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/

aris mengatakan...

blognya mantap gan
kunjungi balik ke blog ane ya
:)
http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/

aris mengatakan...

blognya mantap gan
kunjungi balik ke blog ane ya
:)
http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/

aris mengatakan...

blognya mantap gan
kunjungi balik ke blog ane ya
:)
http://ptcsitesterbaik.blogspot.com/

makalahkami mengatakan...

maaf agan numpang comment go bloger indonesia makin jaya ya

paras putih jogya mengatakan...

Mantap nih. Saya coba beriklan dulu. Lagian juga gratis

Free Source Code mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat :) Blog Walking Gan http://adf.ly/OSk4G

ultrabook terbaru mengatakan...

Kok cuma 3 gan. Tambah lagi dong.

Deco Interior mengatakan...

kalau isi satu-satu akan repot jadinya..solusinya bisa menggunakan software autosubmit..

ingin jasa desain interior?
bisa cek ke :

DesainInterior.biz.id

Arman Ali mengatakan...

Monggo di tunggu juga kunjungan-nya di http://arman-giring.blogspot.com

Share informasi ya bersama saya ^_^

Sedot WC Murah mengatakan...

Thanks infomasinya Gan ,
Mantaaap,,,kunbal ya !!!!

Toko Speaker Jogja mengatakan...

thank salam kenal ya...