Senin, Juli 05, 2010

Award Backlink

Minggu lalu dapat bingkisan berupa Award Backlink dari sobat Zainul Arifin. Awardnya memang tampak keren berupa jabat tangan dalam sebuah lingkaran , pastinya mengandung arti kebulatan tekad untuk sebuah persahabatan.. dan ini baru yang pertama kali saya menerima Award tersebut, sebagai seorang Blogger pemula saya mengucapkan banyak terima kasih untuk kawan saya Zainul Arifin yang sudah memberikan Award kepada saya.





Selanjutnya seperti biasa aturan mainnya ( ini yang kadang gak enak ) katanya bagi siapa saja yang menerima award ini harus membagikan kembali kepada 10 orang temannya. Bingung juga siapa yah.. ok deh saya teruskan aja wasiat Award ini disertai kata maaf andai membebani kepada sobatku :

1. Tips dan Trik Komputer
2. Belajar Ilmu Komputer
3. klinik-computer
4. Menulis untuk Berbagi
5. Seo marketing
6. Dunia Komputer
7. Arin Blog
8.Optimasi Blog
9. Coretan Pensilkoe
10. Nanang'S Blog
11. Px Poenya

Bagi Sobat di atas, silakan diambil Awardnya ya. dan bagi yg merasa keberatan mohon konfirmasinya biar nanti saya ganti , atau bila ada sobat yang mau, tinggal konfirmasi saja nanti linknya saya masukkan juga.
Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, lalu menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 begitu seterusnya.

Dan ini daftar backlink yang harus ditempel:

1. Market Ghost
2. LIVE BE BETTER
3. ngeposting ni yee
4. Saung Web
5. Link Tea
6. Bocah Pemalang
7. Alfian Masajid
8. Mohamad Wagiono
9. Muhamad Zainul Arifin
10. Artikel Komputer

Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO , sudah mendapatkan 1,953,125 backlink , keuntungannya tentu akan meningkatkan traffic tambahan dll..
Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan diantara kita.. amin.





Artikel Terkait :



14 komentar:

Dunia Komputer mengatakan...

Makasi banyak sobat, blog saya sudah masuk menjadi salah satu penerima award. Namun, kebetulan saya sudah pernah dapet award ini (http://www.mypc-spot.com/2010/02/award-backlink-dari-perawatan-ac.html). Mohon maaf jika saya tidak bisa mempostingnya lagi. Lain kali, jika ada award lagi buat saya, pasti akan saya posting. Salam kenal.

Artikel Komputer mengatakan...

@Dunia Komputer
Makasih sobat atas kofirmasinya, saya sdh konfirm balik di blg sobat, nanti saya cari teman yang belum pernah dapat award ini.

dJumTKS Weblog mengatakan...

Boleh juga nih award backlink nya bisa menimbulkan inspirasi utk membuat model yang sama. thanks bro.

a212 mengatakan...

Maju terus sobat dalam mengajarkan ilmunya....
tetap smangat

mbletek mbletuk mengatakan...

wah ok ni

sayazaky mengatakan...

hmm..Ente emang pantes dapet award karena selain banyak artikel bagus di Blognya, Ente jg bersedia menerima email dari siapapun yang butuh bimbingan ng-blog. sukses ya om sgala sesuatunya..

Agung AP mengatakan...

thanks awardnya sob
tapi saya udah pernah dapet award ini
trima kasih untuk tawarannya
btw jadi tukeran link?

ace_thirteenth mengatakan...

mau dunk awardx gan....

Asemanisblog mengatakan...

Link anda sudah saya pasang..
gantian pasang link saya ya.. thx..

asemanis blog
http://asemanisblog.blogspot.com/

Artikel Komputer mengatakan...

@dJumTKS Weblog,a212,mbletek mbletuk,sayazaky,
Makasih kunjungannya
@Agung AP, asemmanisblog
Makasih konfirmasinya, silahkan jika ingin tukaran link di halaman
http://artikelkomputerku.blogspot.com/2008/12/link-exchange.html
@ace_thirteenth
Nanti saya pasang blognya di daftar penerima award

Fatkhurrokhman Sidiq mengatakan...

Bro, ane mw jg dunz award nya..
ato klo engga, tukeran link aja yokk??
Ni link ane: http://www.pxpoenya.blogspot.com

Thx..:)

ace_thirteenth mengatakan...

makasih award linkx gan....
bsa dcek lngsung di http://www.coretan-pensilkoe.co.cc/2010/08/award-backlink.html

pxpoenya* mengatakan...

award udah sy ambill
thx

erix beatdownx mengatakan...

Beatdownx
ok sob,saya akan posting di blog saya sob..heheheh