Senin, Agustus 02, 2010

Download tutorial Photoshop (buku panduan photoshop gratis)

 Adobe Photosop merupakan software pengolah grafis (images) yang sangat powerful. Kita dapat memanipulasi gambar dengan menggunakan tools yang sudah tersedia dalam software tersebut. Beberapa varian dari photoshop yang kita kenal seperti Photoshop 7, Photoshop CS , Photoshop CS2 , Photoshop CS3 , Photoshop CS4 dan Photosop CS5  , dst.

Sebenarnya di dalam software tersebut sudah terdapat dokumentasi file help yang bisa digunakan sebagai panduan untuk mengoperasikan perangkat lunak adobe photosop. Namun terkadang karena kendala bahasa dan prosedur teknik, dibutuhkan buku panduan  photoshop.

Terkadang buat pemula yang ingin belajar software komputer, khususnya software photosop akan kesulitan jika tidak mempunyai buku panduan photoshop. Buat teman-teman yang ingin belajar photoshop, bisa download buku panduan photoshop, tutorial photoshop dengan menggunakan link di bawah ini.

Buku panduan photoshop atau tutorial photoshop versi pdf

Gunakan salahsatu keyword di bawah ini 

panduan photoshop filetype:pdf
panduan photoshop 7 filetype:pdf
panduan photoshop CS filetype:pdf
panduan photoshop CS2 filetype:pdf
panduan photoshop CS3 filetype:pdf
panduan photoshop CS4 filetype:pdf
panduan photoshop CS5 filetype:pdf
buku panduan photoshop filetype:pdf


tutorial photoshop filetype:pdf
tutorial photoshop 7 filetype:pdf
tutorial photoshop CS filetype:pdf
tutorial photoshop CS2 filetype:pdf
tutorial photoshop CS3 filetype:pdf
tutorial photoshop CS4 filetype:pdf
tutorial photoshop CS5 filetype:pdf
tutorial photoshop bahasa Indonesia filetype:pdf

Gunakan /copy keyword di atas, kemudian masukkan ke dalam kotak pencarian di bawah ini  selanjutnya klik tombol "Download Photoshop"



Form di atas merupakan hasil customize google search, hasil pencariannya dalam bentuk dokumen pdf, silahkan di download jika bermanfaat buat teman-teman yang masih pemula dan kesulitan dalam mencari bahan-bahan untuk belajar photoshop.

Untuk mendownload ebook di atas:


Cara I. Klik kanan di link file kemudian save as ( cara ini jika koneksi internet stabil)

 Jika Cara I tidak berfungsi bisa gunakan Cara II
Cara II. Klik kanan pada " Tampilan cepat" pilih Open Link in New Tab


Akan terbuka di google docs
Di Menu Berkas , klik "Unduh" untuk download file pdfnya.

Silahkan dicoba ...





Artikel Terkait :



25 komentar:

cHR!$ is $!RHc mengatakan...

Waduh saya kira langsung mendownload...
kog malah lewat google dulu

Artikel komputer mengatakan...

Postingan ini sebenarnya jawaban buat teman yang pernah menanyakan tentang cara mencari buku panduan photoshop dan corel draw gratis, jadi saya buatkan link google untuk mencari bahannya.

Deden Rachman mengatakan...

udah masuk pagenya design grafis malah linknya gak fungsi semua cuma muter-muter di halaman depan situs apaan kali :)

FootNote mengatakan...

Terimakasih gan dan berbagi pengetahuan

Vista mengatakan...

wah,,mantab sangat gan postingannya
hahaha

skali2 mampir ke blog ane gan di
http://compinfo-center.blogspot.com
trimakasih

Blogger Jalana mengatakan...

Nie yang gy aku cari... makasih gan...
Wew.... PR 3 tuh.... Nice thread :)

Indra Wandi mengatakan...

Mantap

Cara Membesarkan mengatakan...

makasih infonya gan.

Dedy Anwar Meliala mengatakan...

thanks gan, salam kenal

Prince Melben mengatakan...

ijin sedot sob..

indonesian goldfish mengatakan...

maksih bang bermanfaat banget blog nya,, ijin sedot,, maju trus bang!!!!

Anonim mengatakan...

mantep gan.. tambah rame yee adsense-nye.. banyak yang ngetik di searchbox =))

Rizal mengatakan...

Thanks uploader,,,
visit my blog http://punya-rizal.blogspot.com

Lia mengatakan...

Thanks, pilihannya banyak banget. Sip!

Anonim mengatakan...

Thankyu

exitren mengatakan...

kalo bisa tinggal ngunduh aja gan hehe

dedi sugesty354 mengatakan...

orang bijak berkata, ilmu yang tidak dimanfaatkan fungsinya kepada orang lain, ibarat pohon rindang tak berbuah. trimakasih y bos atas berbagi ilmunya.klo ada waktu tolong mampir ke http://thesugesty354.blogspot.com punya saya y.trimakasih,salam kenal dari saya

saran dan informasi mengatakan...

terimakasih atas berbaginilmu nya ya bos,semoga bermanfaat, ilmu yg tidak diamalkan ibarat pohon rindang tpi tak berbuah,klo ada waktu tolong mampir & berkunjung di wwww.thesugesty354.blogspot.com milik saya y....,trims

faiqah azzahrah mengatakan...

mantaps juga trickx gan... cuma terkadang file yang disearch tadi kita tidak tahu karena tidak ada reviewnya gan... tapi lumayanlah..
thanx gan..
salam: graphic design

Alex L. Setiawan mengatakan...

Terima Kasih gan ..informasinya sangat bermanfaat .. keep posting

mau belajar trading forex mampir dimari yah gan http://belajartrading.co

Fransesco Agnes Ranubaya mengatakan...

Wonderful... ^^ Kunjungin juga ya my blog http://fransescowd.blogspot.com jgn lupa tinggalkan jejak ato tukar link ya... ^^

ASUHANKEPERAWATAN mengatakan...

saya udah pernah download bukunya ..tapi langsung ke google aja

Baru mencoba mengatakan...

Terimakasih gan dan berbagi pengetahuan

Bagaandi mengatakan...

Terimakasih gan dan berbagi pengetahuan

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online mengatakan...

Terimakasih banyak infonya ya