Jumat, April 06, 2012

Membuat Toko Online dengan script toko online blogspot gratis

Dengan menggunakan blogspot , kita dapat membuat sebuah blog menjadi website toko online. Tentunya dengan menggunakan script dan template gratis. Toko online sederhana ini dapat anda gunakan jika ingin menghemat biaya oeprasional penjualan produk, karena hanya bermodalkan blog gratisan dan template gratisan maka sobat sudah bisa mempunyai tampilan blog yang dilengkapi dengan shopping cart, serta halaman utama yang menampilkan thumbnail produk yang ingin dijual.

Untuk membuat toko online ini cukup mudah, pertama upload template toko online, selanjutnya modifikasi pada setting post, maka toko online anda tampil.

Berikut screenshoot toko online blogspot:






Demonya bisa dilihat disini toko online blogspot

Panduannya bisa dilihat disini panduan toko online gratis





Artikel Terkait :



42 komentar:

klikglodok mengatakan...

Kalo prestashop bagus nggak bos, saya buat http://www.klikglodok.com pake prestashop

Abed Saragih mengatakan...

Ini yang saya cari untuk blogspot,,thks ya gan.

Tempat Belanja mengatakan...

Takns,bisa dicoba sekaligus buat belajar memahami....

Erfiz fahrizal budiarta mengatakan...

prestashop kan emang arahnya khusus ke toko online.,.,boz.,kalo blogger kan tujuan dari itu adalah menulis artikel.,.tapi di custom utk hal2 berguna lainyaa.,

utk penulis thx .,boz.,artikelny

teknisi komputer mengatakan...

lay out nya bagus banget nih, sangat cocok untuk yang ikut bisis affiliasi tokoone.com

Nicholas Akbar W mengatakan...

Terlalu rumit tp patut kita coba.
Please kunjungi saya ya di http://nnt-store.blogspot.com
Thank's.

herlan mengatakan...

pengen coba, izin download yah

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Orang miskin bukanlah seseorang yang tidak mempunyai uang,
tapi ia yang tidak memiliki sebuah mimpi.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Obat Alami Kanker Hati mengatakan...

terima kasih infonya,,semoga dapat bermanfaat,,,

Types mengatakan...

makasih udah share artikelnya

Tutorial Cara Panduan SEO | Link Exchange | Download Gratis Aplikasi dan Berita Terbaru mengatakan...

wah boleh juga nih, saya coba Kawand... thanks bgt... kayaknya gk begitu ribet... :)

Darah Tinggi mengatakan...

terima kasih infonya,,,semoga dapat bermanfaat

Demam berdarah mengatakan...

semoga dapat bermanfaat dan berguna,,

Fx Guard Inteligent mengatakan...

Nice Info Gan, Visit Back To: onlyx-45.blogspot.com

Windows Blog mengatakan...

wah, keren juga nih,,,,
boleh dicicipin ntar...

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

mantep,. ini,....!!!! boleh di coba

wisata indonesia mengatakan...

wah keren ini artikelnya,, update terus masbro

hendryhermawan mengatakan...

nice info gan,
ak coba pratekkin dulu.

Hendry mengatakan...

http://hendryhermawansoftware.blogspot.com/

tipes mengatakan...

terima kasih infonya ini sangat menarik dan pengetahuanku jadi bertambah

info-obat-untuk-awam mengatakan...

Boleh dicoba. siapa tahu dapat duit...

medan mengatakan...

Tq infonya Bro

medan mengatakan...

terima kasih infonya

Artikel Komputer mengatakan...

Terima Kasih Mas saya jadi tau nih cara buat toko online

outbound training di malang mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Saat harapan mu belum terwujud maka jaganlah kamu berhenti berharap dan teruslah berusaha.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Airplanetoys mengatakan...

keren theme'nya gan....share themes untuk mainan amazon gan...kalo ada

EverytimeIsShare mengatakan...

##################################
blognya keren bang
follow my blog
http://everytimeisshare.blogspot.com/

BLOG MAKE OUR COUNTRY SMART
ditunggu komennya :)
##################################

Masroni Alkhitat mengatakan...

thank infonya
jgn lupa kunjungi jg

www.masronialkhitat.co.cc

artikelnya jg oke

maksh

Bali private driver mengatakan...

cara pembayaranya bisa di setting rekening bank ga?

Aksesoris Komputer mengatakan...

Blogspot memang bukan hanya buat nge-blog tapi bisa juga dibuat toko online sederhana ya gan..

BISNISONLINE mengatakan...

untuk perbandingan bisa lihat tokobintangterang.blogspot.com

BISNISONLINE mengatakan...

makasih atas atas infonya sebagai perbandingan bisa lihat di tokobintangterang.blogspot.com

Cara Memperbesar Alat Vital mengatakan...

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

Mashuri Nanang Pratomo mengatakan...

wah sangat bermanfaat sekali informasinya, sangat membantu saya untuk membuat toko online versi blog.
Semoga Anda diberikan pahala dan rezeki yang banyak, karena sudah membantu banyak orang. Amin....

www.TiketMurah99.com

beritakamu.tk mengatakan...

nyoba dulu ahh...

100 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS + FREE TRAFFIC mengatakan...

Your blog posts and articles are very interesting for me become more insightful, to keep your blog so that I could have been back on this blog to see posts and blog your next article .. thanks for the info

cream pemutih wajah mengatakan...

makasih mas

Malmainan mengatakan...

makasih template nya...
visit ya http://www.mallmainan.com

Malmainan mengatakan...

makasih templatenya...
visit ya http://www.mallmainan.com

noor mustofa mengatakan...

di tubggu saranya>>>http://empingnesia.blogspot.com/

thanxs

fikrielfrana mengatakan...

keren infonya gan