Minggu, Desember 14, 2008

Cara add url (daftar) blog ke puluhan search engine

Mungkin anda senang melalukan add url ke yahoo, google dan msn secara manual. Berikut ini anda website yang menyediakan layanan submit url secara massal bahkan sampai 50 an search engine.

kalo mau coba, bisa langsung ke situs ini:
http://www.submitexpress.com

Cari bagian dari halaman yag mirip gambar di bawah, ketik url homepage :
misalnya: http://artikelkomputerku.blogspot.com/
Tekan tombol Continue


Pada kotak dialog berikut masukkan email, kode pos (zip), nama negara, tahun lahit dan jenis kelamin, masukkan kode unik yag muncul di gambar (misalnya :889C5) ,klik tombol submit



Jika sukses akan muncul pesan sukses. seperti di bawah ini








Artikel Terkait :



17 komentar:

Andre mengatakan...

PRaktis dan Dinamis Submit Website anda sekali klik lebih dari 20 search enginge di http://submit-url-allfree.co.cc/ Lihat aja bedanya

Mustakim Ahmad mengatakan...

Thanks bro infonya...... sangat bermanfaat...

Indonesia Java International Destination mengatakan...

terima kasih om, bermanfaat banget,tapi ntar berpa lama google atau yahoo indeks blog kita..?

dhirgham mengatakan...

terima kasih mas dah byk bgt bantu blog q

Bita.com mengatakan...

mantap boss,...bisa cepet terkenal

Yang butuh LCD laptop boleh mampir....numpang kenal boss

Ezha_cuTe mengatakan...

sipp deh...mantap abiss...thumb up buat postingannya bos... :)

Alfan Alfyan Alrifa'i Albantani mengatakan...

Muantap.... Saya Suka yang Massal,,, khan enakan berjamaan, sekali masuk dapat buanyak rek

mel mengatakan...

thanx banget buat infonya...
langsung akan saya coba..

Rubiyanto mengatakan...

boleh di coba nih ....
thanks dah share ....

Worlds Enterprise mengatakan...

terima kasih telah berbagi ilmu sama kita2

WonK SenK mengatakan...

makasih tipsnya gan. salam kenal

wahyu mengatakan...

terima kasih infonya :)

Pulsamurah mengatakan...

terima kasih infonya, sangat bermanfaat..

hadi mengatakan...

UNDANGAN UNTUK SEGENAP BLOGGER INDONESIA UNTUK:
1.MENULISKAN AUTOBIOGRAFI SINGKAT
2.REVIEW TENTANG BLOG MASING-MASING
DI http://penulis-indonesia.blogspot.com
NB:SAYA BERHARAP PARTISIPASI SOBAT BLOGGER SEMUA,TERIMAKASIHUNDANGAN UNTUK SEGENAP BLOGGER INDONESIA UNTUK:
1.MENULISKAN AUTOBIOGRAFI SINGKAT
2.REVIEW TENTANG BLOG MASING-MASING
DI http://penulis-indonesia.blogspot.com
NB:SAYA BERHARAP PARTISIPASI SOBAT BLOGGER SEMUA,TERIMAKASIH

mantap jaya mengatakan...

terims kasih atas infonya Gan,sangat berguna sekali untuk saya blogger newbie

cara manfaat mengatakan...

terima kasih share infonya

arusha desain mengatakan...

makasih banyak bos atas sharing artikel Cara add url (daftar) blog ke puluhan search engine.
langsung dicoba deh, moga2 sukses
thanks,
hormat saya,
arusha