Sabtu, Februari 12, 2011

30 Software antivirus terbaik 2011 di dunia (best antivirus in the world)

Antivirus terbaik 2011 agak berbeda dibandingkan dengan antivirus terbaik 2010. Jika pada tahun 2010 berdasarkan hasil survey dan pengujian yang dilakukan oleh berbagai perusahaan yang bergerak di bidang review dan pengujian produk teknologi menobatkan Bitdefender sebagai antivirus terbaik 2010. Maka saat ini kedudukan antivirus Bitdefender bergeser ke posisi kedua, digantikan oleh pesaingnya. Antivirus terbaik 2011 adalah Ad-Aware Pro Internet Security 9.0 berdasarkan hasil pengujian dari team teknisi PC Magazine

Penilaian antivirus terbaik 2011 tersebut berdasarkan pada kemudahan penggunaan, kinerja antivirus dalam memproteksi komputer, kecepatan dalam membersihkan virus yang menginfeksi komputer,recovery data yang terinfeksi virus, update antivirus, serta kemampuan melindungi komputer dari serangan virus dan script-script berbahaya lainnya. Berikut ini adalah daftar antivirus terbaik 2011 versi PC Magazine



1. Ad-Aware Pro Internet Security 9.0
2. BitDefender Antivirus Pro 2011
3. BullGuard Antivirus 10
4. Double Anti-Spy Professional v2
5. eScan Anti-Virus 11
6. F-Secure Anti-Virus 2011
7. G Data AntiVirus 2011
8. Kaspersky Anti-Virus 2011
9. McAfee AntiVirus Plus 2011
10. Norton AntiVirus 2011
11. Outpost Antivirus Pro 7.0
12. Panda Antivirus Pro 2011
13. PC Tools Spyware Doctor with AntiVirus 2011
14. StopSign Internet Security 1.0
15. TrustPort Antivirus 2011
16. Trend Micro Titanium Antivirus + 2011
17. Webroot AntiVirus with Spy Sweeper 2011
18. Ad-Aware Free Internet Security 9.0
19. AVG Anti-Virus Free 2011
20. Comodo Antivirus 5.0
21. digital defender free 2.0
22. Immunet Protect Free 2.0
23. Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
24. Panda Cloud Antivirus 1.1
25. avast! Free Antivirus 5.0
26. Avira AntiVir Personal 10
27. Microsoft Security Essentials 1.0
28. Prevx 3.0
29. VIPRE Antivirus 4.0
30. ZoneAlarm Antivirus 2010

Silahkan di cek software antivirus di atas mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan untuk memilih antivirus yang akan diinstal di komputer, jika ingin membandingkan dengan antivirus terbaik tahun lalu bisa dilihat disini antivirus terbaik 2010





Artikel Terkait :



15 komentar:

Suparyanto mengatakan...

NOD Smart Security koq gak ada ya?

Jasa Seo mengatakan...

thanks ya mas atas infonya tentang software antivirus

GOLLUM mengatakan...

isin kopaz wozz,
:D

Gadis Bisnis mengatakan...

LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 1-3JT/MINGGU

KRJ: manajemen dr program kerja online (Online based Data Assignment Program/O.D.A.P) MEMBTHKAN 200 orang di sluruh indonesia yg MAU Kerja SAMPINGAN 0nline dgn potensi penghsln 1-3jt/minggu+gaji pokok 2jt/bln, tugasnya hny entry data, per entry Rp10rb, misal hari ini ada kiriman 200 data dari ODAP yg hrs di entry berarti qta dpt hari ini 10rbX200=2Jt.lebih jelasnya

Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

Anonim mengatakan...

ouble Anti-Spy Professional v2

nih anti virus malah ada virus nya buat sialan nih

Muhammad Akbar Wiguna mengatakan...

aku pake SMADAV bro, aman sampe sekarang... ^_^

blogger pemula mengatakan...

makasih infonya, salam kenal

Anonim mengatakan...

KONTOOOL

Anonim mengatakan...

b0le minta licensi kaspersky ga

dykapede mengatakan...

izin saya borong ke rumah ya..
terima kasih,
salam dkpd :-)

shanushy0809 mengatakan...

dari pengalaman pribadi, saya lebih cenderung mengamankan kompi dengan depfreze

Anonim mengatakan...

esetnya manaaa??????

aditya6969 mengatakan...

wah antivirus ku nmer 19,, kayaknya harus ganti deh.. thanks atas info nya..

fingermousemurah mengatakan...

http://fingermousemurah.wordpress.com

REVOLUSI pake MOUSE

biar gampang ngetik postingannya

Your Solution mengatakan...

thanks infonya sob,,,

http://rikythesolution.blogspot.com/