Minggu, Desember 14, 2008

Cara add url (daftar) blog atau website ke MSN

Salah satu cara untuk meningkatkan Search Engine Optimization, maka anda perlu mendaftarkan blog atau website anda ke search engine yang terkenal diantaranya google, yahoo, altavista, msn


Umumnya tools yang berfungsi untuk menghitung peringkat suatu website menggunakan traficc dari empat search engine tersebut, selebihnya dari gabungan search engine yang lain. Jadi suatu kewajiban untuk mendaftarkan url website kita ke search engine tsb, agar website kita dapat dikenali dan diindex oleh Search engine .

Untuk mendaftar url website ke msn, gunakan link di bawah

daftar blog ke msn

Maka akan muncul halaman berikut:

Ketik character unik yang tampil, dan masukkan url website anda, contoh:
Characters : 953YP
Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

Klik tombol "Submit URL"

Jika berhasil maka akan muncul halaman berikut



Selain medaftar blog ke msn, anda juga bisa daftar blog ke google , atau daftar blog ke yahoo





Artikel Terkait :



20 komentar:

yeannu mengatakan...

thank..for info.
http://blog-y2n.blogspot.com

Zhys mengatakan...

makasih mas..
mampir ke blog aq jga y?
dan jgan lupa ksh comment..
hehe.e..e

Arsyil mengatakan...

Wah linknya kok masuk ke bing.com

Arif Efendi mengatakan...

wah sepertinya subscribe url ke MSN ga bisa tuh...aku dan nyoba. mohon bantuannya donk!

komodo discovery mengatakan...

komodo tours & flores overland tour to komodo, rinca island

saunglink mengatakan...

Makasih sobat.. perlu di cob nih

Barcelonistas mengatakan...

AKU KOMEN INI UNTUK SEMUA ARTIKEL TENTANG BLOG,
JADI AKU GAK USAH KOMEN SATU PER SATU DARI POSTINGAN ANDA, BOLEH KAN ????

dhirgham mengatakan...

langsung daftar

Jagat Unik mengatakan...

Artikel Sangat Bermanfaat, terima kasih
salam

Worlds Enterprise mengatakan...

terima kasih atas bagi bagi ilmunya mas

boby mengatakan...

TERIMAKASIH MAS ATAS INFONYA,...

jams mengatakan...

thank kawan bermanfaat bgt

download gratis aplikasi mengatakan...

Webku ko udh didaftar tp kok yg keindeks baru satu halaman aja,pdhl udh lama dan udh update posting trs.Sitemap jg udah dimasukin di Bing-nya

Artikel Komputer mengatakan...

Biasanya butuh waktu agar semua postingan blog terindeks bing

abbe mengatakan...

biar tiap postingan terindex di yahoo gmn gan?

duniasharing mengatakan...

mas cara ini sudah tidak bisa lagi ya? mohon pencerahannya

Toko Online mengatakan...

keren, langsung di coba gan tips nya. makasih ya:)

yaheu mengatakan...

thanks gan atas infonya..

stkip mengatakan...

apakah cara di atas masih berlaku gan?
tadi udah dicoba,tapi kok tampilanx beda.

file skripsi mengatakan...

makasih infonya gan