Minggu, Juni 07, 2009

Cara daftar blog ke search engine bing

Mungkin ada diantara teman-teman yang dulu pernah mendaftar blog (add url) ke msn. Maka secara otomatis anda tidak perlu lagi mendaftar blog anda ke bing, karena search engine bing mentransfer data dari msn.

Namun buat teman-teman yang saat ini ingin daftar blog ke search engine microsoft ini lebih baik langsung mendaftar blog ke bing, karena microsoft sudah beralih menngunakan bing di pertengahan tahun 2009 ini, meskipun masih versi beta. namun bisa kita manfaatkan dalam optimasi SEO. karena salah satu teknik SEO adalah submit blog ke search engine.


Untuk mendaftar url website ke msn, gunakan link daftar blog ke search engine bing

Penggunaannya sangat mudah anda hanya perlu mengisi kode captcha dan url blog anda kemudian klik tombol Submit Url



Agar lebih optimal,selain mendaftar blog ke bing anda juga bisa daftar blog ke yahoo dan daftar blog ke google





Artikel Terkait :



23 komentar:

kwangkxz mengatakan...

saya baru mencobanya sobat, tapi belum mendapat hasilnya nich di blog, apa ada kesalahan ?

Arsyil mengatakan...

Terima kasih infonya..
Bing memang sekarang sudah menempati nomor dua search engine di bawah google.

DanaTelecom mengatakan...

Thanks atas infonya, langsung mendaftar nih. :)

ARZ mengatakan...

ikut belajar seo pak..
artikelnya bagus-bagus.. :)

musik|indo mengatakan...

ikutan komentar dikit sapa tau di nilai google hikkk

musik mengatakan...

mayan bagus artikelnya maju terus pandang mundur

BerryManual mengatakan...

Wah saya baru tau bro, untung baca blog ini. apa perbandingan bing dengan google yah? dari kacamata yg sudah berpengalaman, lebih cepat mana terindeksnya?

trims

Vintage Diamond Engagement Rings mengatakan...

thank you my friend for your simple tutorial

best regard

iswady mengatakan...

thanks, saya sudah pasang melalui blog ini.

Tips Kesehatan mengatakan...

thx bro.. langsu g ke tkp

PEACE....NOT WAR... mengatakan...

a goood

drd17 mengatakan...

wah sangat bagus ya sip boos link balik yah........http://layananqalbu.blogspot.com/

amunisi_ekho mengatakan...

Ass....
Mantap ni artike, cuman.....
ko' blog Sy masih belum Blom terlacak ma Search Engine Sih...!!!

Mohon Bimbingannya...!!!
http://rindu-kampoeng.blogspot.com/

Worlds Enterprise mengatakan...

artikelnya sangat membantu kita kita mas

www.iklancilik.tk mengatakan...

pasang iklan gratis di http://www.iklancilik.tk gratis untuk tingkatkan trafik kunjungan....

Anonim mengatakan...

nice info gan blog ane http://drumjoki.blogspot.com/ jugak mau daftar ke bing

FaceLeakz mengatakan...

thatz infonya, kadang2 lupa aku urlnya

Dukun Design mengatakan...

makasih gan infonya... langsung dicoba..

Pangkalan Berita Unik mengatakan...

makasih...

http://pangkalan-unik.blogspot.com/

flagshipcms.com mengatakan...

mantap infonya gan....
ijin taruh link ya....

http://flagshipcms.com

Fanani mengatakan...

Terima Kasih atas infonya. Salam Persaudaraan Dunia Maya :D

aulia sany mengatakan...

Seo untuk blog ini
www.rajasebarbrosur.com
menurut mas harus melakukan apa?

aulia mengatakan...

Blog saya jasa sebar brosur hosting gratis pake google.pengaruh ga dengan SEO karna gratisan hosting