Rabu, Januari 06, 2010

Menghasilkan uang dari blog menggunakan PromoteBurner (Adsense PPC/CPM)

Setelah surfing ke digitalpoint forum, akhirnya ketemu postingan tentang adsense PPC baru yaitu PromoteBurner. Adsense ini selain membayar member (publisher)berdasarkan jumlah klik sekaligus membayar berdasarkan impresi (jumlah tampil iklan).

Ada beberapa keunggulan dari program PPC/CPM ini:
1. Menerima semua blog/website dari seluruh dunia
2. Menerima blog gratisan dan bahasa seluruh dunia
3. statistik penghasilan publisher diupdate per jam
4. membayar publisher berdasarkan jumlah klik pada iklan yang tampil sekaligus membayar berdasakan jumlah tampil iklan.
5. No minimum payout (di bayar setiap awal bulan) lewat paypal.


Dari pengamatan di member area (statistik) terlihat per impresi /per tampil iklan , publisher akan dibayar sekitar $0.0000026 jadi saat iklan tampil sebanyak 1000 kali maka penghasilan sekitar $0.0026 atau jika dirupiahkan dengan kurs 9400 , maka akan diperoleh sekitar Rp.24. Jika dalam sebulan bisa menghasilkan trafik 100.000 maka anda bisa mendapatkan penghasilan sekitar 24.000 dari hasil impresi (belum termasuk penghasilan dari jumlah klik dengan komisi sekitar $0.0026 / klik).



Melihat hitungan tersebut jika dibandingkan dengan Adsense PPC Lokal , maka angka tersebut masih dalam batas wajar.  Mengenai PromoteBurner scam atau tidak masih perlu pembuktian, karena di forum-forum lokal dan Internasional masih kurang bahasan tentang Adsense PPC Promoburner yang masih baru ini. Namun dari forum2 tersebut sudah ada beberapa member (publisher) yang dibayar oleh Promoteburner. Lumayan perbulan bisa dapat recehan buat menambah biaya beli pulsa internet, agar blog bisa tetap di update.


Buat teman-teman yang berminat mendapat recehan dari internet silahkan bergabung dengan PromoteBurner bisa daftar jadi publisher,atau klik banner di bawah, (biaya pendaftaran gratis),

scam......

Setelah mendaftar, anda cukup copy script iklan yang ada di AdCodes, dan memasukkannya ke gadget html/javascript blog anda. saat ini hanya tersedia dua ukuran space iklan, yaitu Banner 728x90 dan Banner 300x250



Contoh iklannya bisa dilihat di bawah ini atau di sidebar blog saya


Saya hapus karena promoteburner scam





Artikel Terkait :



16 komentar:

pulsa murah mengatakan...

nice info bos , apa kaya adsensecamp itu ya

Artikel Komputerku mengatakan...

Mirip adsense camp, tetapi adsensecamp cuma membayar berdasarkan jumlah klik iklan, kalau promoteburner memberikan komisi setiap ada yang klik iklan, juga kita akan dibayar setiap iklan telah tampil 1000 kali.

Asep sukarman mengatakan...

salam sahabat ku

tutorial yang menarik sebagai penyemangat ngeblog

salam

kibagus mengatakan...

informasi yang bagus...
makasih..!!

belog mengatakan...

wah ptc harus trafik oke, dan seo oke..ndak mampu nih..
oya link uda terpasang sejak tahun lalu mas...mohon link backnya ya mas??

Artikel Komputerku mengatakan...

@Asep sukarman
salam balik
@kibagus
Met kenal
@belog
Linknya sudah saya pasang kok di halaman link exchange, untuk melihatnya bisa klik "Link" yang ada di menu bar.

Sahrul@Rival mengatakan...

eeem,
mas mau tanya..., cara twnya berapa dolar yg kita sdh hasilkan dari promoteburner itu gmana y?
dan cara pembayarannya promoteburner ke kitanya gmana?

oia klo da wkt knjngi blog saya jga y "http://tips-sahrul.blogspot.com/",

mqin ga semenarik yang ini tp sapa tw ja da informasi menarik...

Artikel Komputerku mengatakan...

Untuk tahu penghasilan harus login ke member area, untuk pembayarannya menggunakan paypal

Anonim mengatakan...

promoteburner gak scam saya dah dua kali windraw masing masing $1 jadi yang mau ikutan silahkan gabung ajah http://ppcyangbayarmember.blogspot.com

Doni mengatakan...

wah kayaknya agak susah dapat uang dari layanan ppc ini bos apalagi klo page rank kita masih 0

Doni mengatakan...

gimana ya cara meningkatkan traffic pada blog yg masih newbie?? ada yang mau bantu ga?

pinh34d mengatakan...

nice inpo gan,,,,

gadget info mengatakan...

he..he, gimana kalo blognya masih sepi kayak punyaku ya..

Cara Mendapatkan 1 Juta Backlink Berkualitas mengatakan...

wahh masih termasuk kecil ya gan dibadingkand dngan PPC google adsense.saya pngn bgt sukses main di GA, tapi traffic masih rendah :(

Anonim mengatakan...

infonya sangat membantu bagi kaum blogger pemula (khususnya saya...:)),.,.
.,.,izin sedot yah,.,.

hyden07 mengatakan...

Wah menarik sekali nich untuk di dikuti.....memang walaupun recehan..lumayan khan bisa buat beli pulsa....
terima kasih