Senin, Januari 10, 2011

Beredar Isu Facebook akan ditutup 15 Maret 2011

Pendiri Facebook Mark Zuckerberg mengumumkan akan menutup situs Facebook pada bulan Maret 2011 mendatang. Ia mengaku stres dan tertekan mengelola jejaring sosial yang kini menduduki peringkat teratas, karena "Facebook telah di luar kendali dan perusahaan ini telah membuatnya stres"

Menurut Mack Zuckerberg dalam konferensi pers di Palo Alto, Sabtu (8/1), menjelaskan mulai 15 Maret 2011, pengguna atau pemilik akun Facebook tidak akan dapat lagi mengakses akunnya. "Setelah tanggal 15 maret nanti, seluruh server Facebook akan dimatikan," tambah Vice President of Technical Affairs Facebook Avrat Humarthi."Saya sarankan anda segera mengambil gambar dan menyelamatkan dokumen lainnya yang tersimpan di Facebook. Sebab nanti anda tidak akan bisa mendapatkan gambar itu lagi," tegas Humarthi mengingatkan.



Mack Zuckerberg mengakui untuk menutup Facebook merupakan keputusan yang sulit. Tapi ia tidak berpikir orang akan marah atas keputusannya itu. "Saya pribadi tidak berpikir itu merupakan masalah besar. Dan jujur saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, orang akan lebih sering pergi ke luar dan bergaul secara normal," tandasnya.

Beberapa pengguna Facebook merasa sangat marah dengan keputusan Zuckerberg itu. "Apa yang harus saya lakukan tanpa Facebook. Hidup saya berputar di sekitar Facebook," kata Denise, seorang siswa SMA asal Indiana, Amerika Serikat.

Namun ada juga yang menyambut gembira, yaitu para orang tua yang senang akhirnya anak saya tidak akan lagi menghabiskan waktu di depan komputer sepanjang hari.

Facebook saat ini menduduki peringkat bisnis terkaya di dunia maya. Para ekonom memperkirakan nilai penghasilan Facebook sekitar US$7,9 miliar. Namun Zuckerberg merasa yakin dengan keputusannya akan segera menutup FB.

Tentang benar atau tidaknya berita ini kita tunggu saja tanggal mainnya. Situs lain yang menyebarkan berita ini bisa dilihat disini facebook ditutup , atau sumbernya dari situs luar negeri FACEBOOK WILL END ON MARCH 15th .





Artikel Terkait :



14 komentar:

matrix0747 mengatakan...

Kita tunggu aja..mdh2an gak benar..hehehe..

bayu devangga mengatakan...

wah ancur dah klo fb d tutup..hhe


eh kk sya sudah pasang link kk di blof saya
mohon di back..hhe

http://www.berbagi-bersama-kami.co.cc/p/link-exchangetukar-link.html

situsonline mengatakan...

kl fb di tutup gimn nasib orng yg ada di fb itu...?tapi ga perlu di tanggapi serius deh,soalnya ini masih isu .

r10 mengatakan...

facebook tutup hoax bro, ga mungkin tutup, kalau dijual itu mungkin

hotel murah mengatakan...

klo saya kayaknya senang klo fb ditutup, karena memang banyak negatifnya walaupun ada positifnya.

Anonim mengatakan...

itu kan cuma isu paling ganti nama bukannya di tutup.

top sex news mengatakan...

Bung Admin, ane dah pasang link ke blog sobat. Saya akan sangat berterima kasih bila sobat

mau link balik ke blog ane dengan parameter:

Anchor text & keyword : Top Sex News
URL : http://topsexnews.blogspot.com/

Makasih atas kerjasamanya... :)

Anonim mengatakan...

dah rame bos ko di tutup ada alasan yang kuat ya.

Ayyief Alkaff mengatakan...

Ane udah pasang link blog ente di blog ane.
Pasang juga ya brother!
www.sailakotabaru.blogspot.com
Tanks ya!

Anonim mengatakan...

g ngaruh juga kalo fb ditutup, saya g maniak fb jadi biasa-2 saja.

sofyan mengatakan...

Wew........yang bener Bro? berita besar ini...btw kalau tutup dengan alasan stress kayaknya gimana gitu ya...gak yakin

Admin mengatakan...

GOOD NEWS!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

1. ENGLISH TUTORS

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

Qualifications:

1. Communicative, Persuasive, Creative
2. Having Experience
3. Able to work full time

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

3. STAF ADMIN

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

4. FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
Jl. Raya Batam Centre
telp: (0778) 460785
Batam

dan

Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335
Denpasar - Bali
Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

mbah mengatakan...

hahhahahha
moga2 gak jd

Tentang Pernikahan mengatakan...

Semakin besar pohon semakin besar pula anginnya, seperti halnya perusahaan sekelas Facebook. Tidak sedikit yang berusaha menjegalnya, menjatuhkan bahkan memfitnahnya